Если ты играешь за мага, то можно будет получить робу, на мой взгляд самая красивая у Стоноса (путь скалы). Так же можно изучать магию, взависимости от стихии. Если за воина, выбирай любую .Мне стонос предложил выбрать одну из стихий:огонь, вода, земля( или камень), тьма. Посоветуйте, что лучше выбрать? (какая стихия интереснее, чем отличаются?) И пожалуста кто может, опишите смысл каждой стихии.Что они значут? Спасибо.
Помогите: 9 хранитель, Ур-Шак не хочет со мной говорить из-за убийства Хош-Пака (за что тоже был убит). Нашел все эти кристаллы. Куда их совать и где лагерь орков?
Я Некромант....Робу хочу
Сорри если повторяюсь с вопросом(вроде никто не перемешал его сюда)
Вот если я в начале откажусь от Хранителей то где я потом возьму Водную жемчужину и часть от Огненого духа ???
Или читы
Пока не проверял но вроде в том факе пишется что я получу их только если буду выполнять задания хранителей( освобождение вод. духа и очищение огнем)Нетбек (из лесного лагеря) объяснит, где брать. А месторасположение, по-моему, в теме по поиску предметов обсуждалось, попробуй там посмотреть.
Посмотри в Графический фак по МиненталеПодскажите где находится Клан Скалы????? по квесту 9-го Хранителя немогу никак найти!!!!буду очень благодарен за помощь!!!!!
Подскажите, а Хранители будут давать какие-то задания, а то я в пятой главе,уже Харадрим,а они все время говорт"Ты знаеш что делать.иди.!!!и когда появятся эти задания???