Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сюдя по обсуждениям форума,то ни Раффа ни Драгомир согласияне дадут даже при 100% лука и арбалета. Может это возможно только у тех, кто с новым патчом играет.
Но какраз без их согласия можно обойтись. Мне хватило согласия всех охотников, кроме этих двух.
Если мне не изменяет память, что мало вероятно, Драгомир дает свое согласие, когда владение арбалетом будет прокачено до 60%. А вот с Раффой по-моему баг...
Подскажите где мне взять складной(шото на подобии этого) лук?По квесту у охотников мне его нада купить и принести охотнику(не помню имя), а где , я не знаю ???
2 Smok - не складной, а составной (сделан из нескольких пород дерева). Где найти: как поднимаешься по мосту, где бандиты, ограбившие Эрола, со стороны города, дальше идешь в лес вдоль скалы, там где сгоревшие дома и несколько ящериц, в пещере есть сундук (придется взломать), в нем Составной лук. Можно еще у Боспера в городе купить...
Добавлю, что "Составной лук" есть еще у торговца Йоры на торговой площади, уже в 1-й главе. Только покупать его надо сразу (700 монет вроде), иначе Йора его на себя напялит и в торг не выставит больше. У Боспера он во 2-й главе появится.
Кто может подсказать какие виды разделки зверей нужно изучать для выполнения последующих квестов, это что бы у тебя эти трофеи уже были к моменту выполнения квеста.
обязательно нужен навык снятие шкур. вроде больше ничего не нужно, остальные для заработка денег и опыта, а также для улучшения доспех, создания доспех и т.д.
Кто может подсказать какие виды разделки зверей нужно изучать для выполнения последующих квестов, это что бы у тебя эти трофеи уже были к моменту выполнения квеста.
Кроме шкур, обязательно извлечение сердца. Многие из остальных навыков требуются для второстепенных квестов. Например: клык тролля для руны "Сморщить монстра". Я зык огненнего варана - для руны "Огненный дождь". Панцири ползунов потребуются в 7 главе для доспехов охотникам к финальной битве - так что их не трать... и т.д.
2Lars:
А я советую учить все на что хватает очек обучения и НЕ ЭКОНОМИТЬ!!!
Например я к концу 3-й главы имел лишних 250 очек обучения. К концу игры ты пожалеешь, что экономил их. Вот такая вот особенность у Возвращения. Мне это например совсем не нравится.
Об этом я и говорю, что я в начале 4-й главы мастер одноручника, двуручника, арбалета. У меня 360 силы (больше 300 силы никто мага не обучает). Все навки выучил, кроме демонологии. Сейчас я 99-гоуровня и имею больше 300 очек обучения, которые реально ЛИШНИЕ!
Кстати разделку животных я учил не ради денег, т.к. на изготовлении стрел заработал себе 300000 и мне до сих пор хватает. Самые нужные (на мой взгляд): снятие пластин ползунов (необходимо для изготовления охотнику доспехов); добыча зубов болотожора (т.к. надо на Молот Лу и на изготовление Улу-Мулу).
Полностью согласен с Gothic - очков обучения в Возвращении предостаточно, так почему бы и не изучить охотничьи навыки?(Хотя я, конечно, не так прокачался - 93 лвл, 240 силы, 205 ловкости и 275 маны)
Вот как раз шкуры учить нужно по-любому, иначе задания охотников никак не выполнить (шкура вепря, призрачного мракориса, слокерса). Да и вообще, это самый первый навык, которому я обучаюсь каждый раз.
Я согласен, что зубы на Молот Лу можно найти на болоте. А зуб на Улу-Мулу можно будет потом купить у Лютеро.
Но часто люди, которые играют не очень внимательно потом спрашивают: "где найти зуб болотожера, т.к. я случайно зачистил весь Яркендар?"
У меня вопрос: Где лежит яицо шныга? Шныга я убил воспользовавшись багом, он застрял в земле, но после его смерти он провалился под землю и его труп обыскать не смог...Но не думаю, что яицо у него внутри лежит... :-\
У меня вопрос: Где лежит яицо шныга? Шныга я убил воспользовавшись багом, он застрял в земле, но после его смерти он провалился под землю и его труп обыскать не смог...Но не думаю, что яицо у него внутри лежит... В замешательстве
Яйцо должно лежать в радиусе метров 5 от его начального меcторасположения(насколько мне не изменяет память-справа от мостика был шныг и небольшой валун. Вот где-то под валуном вроде и лежало яйцо)
под мостом (по пути к пирамидам). Он у меня всегда от этого места шел к своему яйцу. Оно находится чуть поодаль, возле маленького моста. Там еще валун должен быть здоровый.
Не понимаю, зачем повторять то, что уже по смыслу объяснил предыдущий пост?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.