Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если стать учеником кузнеца, то для меня будет уже закрыта гильдия охотников? броню уже не достанешь ни где, кроме как убив его бывшего ученика? может кто опишет, что и как представляют из себя новые фракции... благодарю.
Блин!!! Я убил черного троля до того как вступил в лагерь охотников. Вот и весит квест, насчет сазтязания, кто убьет первым этого громилу (((( может есть выход ?
dranik
Главное нужна его шкура... посмотри у того кому ты её дал... есть ещё несколько вариантов через марвин (вселится в персонажа если в окне торговли шкуры нет, или вообще призвать троля или саму шкуру) ... ну ты пока так попробуй! К тому же есть ещё по всей игре такие шкурки, у меня минимум 3 было с чёрных, просто выйдет так, что квест намного позже пройдёш
Раффа хочет что бы ты из лука стрелял хорошо, по-моему второго уровня достаточно.
А вообще у двух охотников можно не заручатся. Будет достаточно и без них.
я был в гильдии охотников без брони охотника говорил с главарем и он на меня напал а когда я пришел уже в броне и говорю с ним он опять нападает пробывал заклинание забыть не помогло что делать
я был в гильдии охотников без брони охотника говорил с главарем и он на меня напал а когда я пришел уже в броне и говорю с ним он опять нападает пробывал заклинание забыть не помогло что делать
Ну, дык, напал то, наверное не просто так, а когда ты его на поединок спровоцировал. Это по сюжету так и задумано, что бы вступить к охотникам без брони нужно спровоцировать и избить главаря. Теперь наверное дерись с ним. Посмотри еще в таверне парень есть, проблемы такого рода с гильдиями решает, может он и с охотниками поможет, хотя я сомневаюсь.
Слокерс его зовут. Если идти от таверны в Кругу Солнца, то немного не доходя до озера (которое рядом с Чёрным тролем) надо свернуть направо (там ещё огонёк летает), там слокерс и пасётся.. только его издалека убивать нужно, иначе сбежит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.