Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вскрыл письмо Фалька(в Г1, Г2 и Г2НВ я их привык безнаказанно вскрывать), поговорил с Боспером потом с Фальком, Фальк теперь не хочет говорить со мной. Он будет говорить в других главах, и можно ли что-то сделать чтобы он заговорил?
Я вскрыл письмо Фалька(в Г1, Г2 и Г2НВ я их привык безнаказанно вскрывать), поговорил с Боспером потом с Фальком, Фальк теперь не хочет говорить со мной. Он будет говорить в других главах, и можно ли что-то сделать чтобы он заговорил?
Подскажите что делать если я случайно убил одного из охотников,а именно того у которого пес был.Теперь получается что квест на лучшего охотника непроходим чтоли?Ведь 2 охотника (Раффа и Драгомир) отказываются напрочь давать одобрение с любыми параметрами лука и арбалета.Это я считаю баг в квесте.Подскажите хотя бы как оживить клыка и охотника которого я убил(забыл как его зовут,Никс вроде)!
Подскажите что делать если я случайно убил одного из охотников,а именно того у которого пес был.Теперь получается что квест на лучшего охотника непроходим чтоли?Ведь 2 охотника (Раффа и Драгомир) отказываются напрочь давать одобрение с любыми параметрами лука и арбалета.Это я считаю баг в квесте.Подскажите хотя бы как оживить клыка и охотника которого я убил(забыл как его зовут,Никс вроде)!
Я с начала стал лучшим охотником а за тем взял у Фалька квест на 20 волчьих шкур, после этого он исчез из лагеря охотников. Может он где в другом месте тусуется? Или может код на Фалька подскажите?
Я с начала стал лучшим охотником а за тем взял у Фалька квест на 20 волчьих шкур, после этого он исчез из лагеря охотников. Может он где в другом месте тусуется? Или может код на Фалька подскажите?
Можешь уточнить где именно ты нашел этот кошелек с запиской, я обежал эту башню вдоль и поперек, но так никакого кошелька и не нашел.
Места всех кошельков перечислены в разделе FAQ, в теме про охотников!
В том то и дело что в FAQ-e, точное нахождение первого кошелька не указано, там написано лишь, что мол ищите у пирамид в Хоринисе, как я понял, это около развалин, где изучают местность Маги Воды, так вот я там все прошарил и пирамиды и местность, но так и нашел заветного кошелька, может подскажите поточнее где он лежит?
Фалька доведи до драки и побей его, далее можешь уже общаться со всеми охотниками. А насчет шкура, да при выбори любого пути можно будет и шкуры, клыки и когти продавать Альфреду.
в квесте на звание Лучшего Охотника надо найти какого-то зверька Слокерса. Где ево вообще искать
если память не изменяет, он по дороге к черному троллю, в лесочке справа от дороги. если рассмотреть треугольник: "пирамида -черный тролль -пещера с маговским квестом на руну", то этот лесок на стороне "пирамида-пещера", там еще обычно блуждающий огонек летает
Квест брать у Фалька, предводителя лагеря. Но он не даст квест, если не заслужить уважения всех остальных охотников. для этого надо сначало выполнить все их задания. ну или не все, а хотя бы 75%
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.