Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)
В Коринесе Гримбальд, он около черного тролля тусуется.В Минентале Гештат, недалеко от моста к кладбищу орков.
Diman, перенеси посты пожалуйста куда надо.
MfG mAnster
Обыкновенные стрелы можно просто напилить из бревна (если я с глобал модом не путаю).
Самому можно делать только одни особые стрелы: освященные для спец.лука. Нужна стрела и святая вода. Лук и учебник по стрелам в долине теней.
Все что известно про заточку клинков, читай на этой странице выше.
Уже конечно неделя прошла, но всё же, может кому пригодится.Я только сегодня ответ нашел на вопрос, кто учит Эликсир выносливости изготовлять.Константино учит, для начала нужно выучить Напиток выносливости за 5 LP, потом и появляется строчка с Эликсиром выносливости.Только стоит это удовольствие 10 Lp, вместе 15 пролучается.А для приготовления ещё и коронное растение нужно
Уже конечно неделя прошла, но всё же, может кому пригодится.Я только сегодня ответ нашел на вопрос, кто учит Эликсир выносливости изготовлять.Константино учит, для начала нужно выучить Напиток выносливости за 5 LP, потом и появляется строчка с Эликсиром выносливости.Только стоит это удовольствие 10 Lp, вместе 15 пролучается.А для приготовления ещё и кронштёкл нужен
Меня Галлахад не хочет обучать третьему кругу магии! С чем это связанно? Уровень - 52, деньги есть, очки обучения тоже, я во 2 главе. Он говорит что я типа ещё не готов
Меня Галлахад не хочет обучать третьему кругу магии! С чем это связанно? Уровень - 52, деньги есть, очки обучения тоже, я во 2 главе. Он говорит что я типа ещё не готов
Подскажите может кто знает, кровь из носа надо найти учителя по взламыванию замков - торбен говорит что я убил его дочь или чтото типа етого, гилида воров у меня вырезана трупов даже не осталось чтоб оживить, Билла в пиратском поселении не застука поетому прокачать мне скил не может >< есть какиенибудь другие учителя ? или коды, буду оч признателен
Не понял, что там с Билом. Поразборчивей можно!
Насчёт Торбена, может попробовать "Забыть". Но не гарантирую. Последннее дело - воскресить Кассию с помощью читов.
Упс,вестимо ошибся. Рамирез.
гдето я читал что бил может учить воросвким умения при каких то обстоятельствах в 1 главе. а можно еще код на кассию? там как мне помнится тебя учить не будут пока ты не в гильде воров
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.