- Благодарности
- 7.918
- Баллы
- 2.130
- Первое сообщение
можно, нужна вишня тролей и коронное растение, напиток дает +5 к макс. выносливостиNerwar написал(а):И еще, можно ли научится делать напитки выносливости прибавляющие выносливость к максимальной выносливости? Нужна ли для этого вишня троллей?
В Коринесе Гримбальд, он около черного тролля тусуется.В Минентале Гештат, недалеко от моста к кладбищу орков.QUIZ написал(а):Кто в 7 главе учит отрывать панцирь ползунам?
Учит охотник что сидит на плато. Там еще маяк не далекоHunted написал(а):1) Где возможна обучится делать стрели?
Уже конечно неделя прошла, но всё же, может кому пригодится.Я только сегодня ответ нашел на вопрос, кто учит Эликсир выносливости изготовлять.Константино учит, для начала нужно выучить Напиток выносливости за 5 LP, потом и появляется строчка с Эликсиром выносливости.Только стоит это удовольствие 10 Lp, вместе 15 пролучается.А для приготовления ещё и коронное растение нужно2Felix:
Скажи, пожалуйста, кто учит этому чудесному напитку и при каких условиях?
На щёт затачивания клинков: Бесконечные клинки продаёт кузнец в Яркендаре, в лагере бандитов.2)Где обучится заточивать клинки?
И подробней как их точить.
А это что "кронштёкл"Уже конечно неделя прошла, но всё же, может кому пригодится.Я только сегодня ответ нашел на вопрос, кто учит Эликсир выносливости изготовлять.Константино учит, для начала нужно выучить Напиток выносливости за 5 LP, потом и появляется строчка с Эликсиром выносливости.Только стоит это удовольствие 10 Lp, вместе 15 пролучается.А для приготовления ещё и кронштёкл нужен2Felix:
Скажи, пожалуйста, кто учит этому чудесному напитку и при каких условиях?![]()
1 глава -1 кругМеня Галлахад не хочет обучать третьему кругу магии! С чем это связанно? Уровень - 52, деньги есть, очки обучения тоже, я во 2 главе. Он говорит что я типа ещё не готов![]()