Как играть послушником Воды так, чтобы не испортить удовольствие от игры? Главным нюансом является прокачка. Как надо распределять статы так, чтобы не испортить удовольствие от отыгрыша роли? Просто интересно...
Чтобы вступить в маги воды необходимо выполнить 3 квеста: Выяснить кто похищает людей, посадить торговца оружием и собрать все частички орнамента. Если ты играешь без неофициального патча, то последний квест можно выполнить в первой главе только с помощью Марвина, т.к. иначе к Хагену за орнаментом не попадешь. В пропатченой версии орнамент у Лотара. Если ты вступишь в другую гильдию, то магом воды потом уже не станешь.А как поступить на службу к магам воды? Ведь если к ним можно присоеденится только во второй главе, то значит мне надо будет побыть в другой гильдии? Только не магом да? ополченцем или наёмником можно? Они примут меня потом?
А как вступить в гильдию магов воды? Все их задания я выполнил в Хоринисе. У Сатураса должна появится одна строчка типа такой - А могу я стать таким же как и вы? Но у меня она не появляется! Шо надо сделать шобы она появилась?
Так подойти с ним и поговорить... это давно надо было сделать...А шо надо сделать шобы Нефариус дал мне такое задание? И надо ли быть в другой гильдии для етого? Ополченцем например?
Ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Я уже два раза писал, что "Нет". Ополченец - это путь в паладины.Ну у него кроме строчки - "Закончить разговор" ничего нет! Да, а в гильдию то надо вступить? если я вступлю к ополченцам, потом смогу к магам воды попасть?
А со строчкой шо делать? Я застрял. Нефариус не даёт задание, лариус говорит, если не найдёшь замену не уйду и не понесу орнамент. Я ешо все орнаменты, кроме последнего, собрал до того как с ними поговорил! А ларс понесёт, если только я поговорю с лордом хагеном и скажу ватрасу - я готов вступить в кольцо воды! Но лордом то хагеном мне не поговорить!
Так он тебе его скорее всего, что дал. Ищи куда дел. Кому продал. Попробуй еще все разговоры с Ларесом перебрать. Поищи у себя в слоте.А шо надо сделать шобы ларс дал его? Я уже обо всём с ним поговорил. Не даёт!
JTS написал(а):А шо надо сделать шобы ларс дал его? Я уже обо всём с ним поговорил. Не даёт!
Дайте код, на кольцо, которое даёт ларес. я наверн продал его :-\
У магов Воды кругам обучает Сатурас, созданию рун - Нефариус, алхимии - Риордиан, ману повышают Ватрас и Мердарион. Они станут тебя этому учить, как только ты станешь магом (не послушником!!!) воды.А кто должен учит созданию рун? Да, круги магии тоже же надо учить. У кого ето? Никто не учит меня!![]()