- Благодарности
- 471
- Баллы
- 355
- Первое сообщение
Эта дезинформация чистой воды!Без помощи дяди Марвина, увы никак
Правда прибегать к марвину больше надо в деле с Кольцом воды. Но это, к сожалению, связано в плане перехода в локацию Яркендар.
А не надо играть в тестовые версии патчей. Из патчей 1.15 незабагованными были лишь b4 и b5. Но это все равно были тестовые версии, т.е. какие-то мелкие глюки (в том числе и индивидуальные) могли в них быть.Здрасте хлопцы! Вот прохожу за адепта воды, убил равена, освободил рабов, у сатураса строчки про вступление в маги нету, что дальше? Читерить или я что то пропустил? Версия 1.15.beta
Если есть эта версия, скинь мне на нее ссылку в личку. Я скажу тебе точно, как пройти этот момент.Здрасте хлопцы! Вот прохожу за адепта воды, убил равена, освободил рабов, у сатураса строчки про вступление в маги нету, что дальше? Читерить или я что то пропустил? Версия 1.15.beta
Всем привет!
Возвращение ver.1.1, ополченец, глава 2, в Яркендаре завалил Равена, освободил рабов, но пока не обошел все заброшенные храмы.
В "братство кольца" - вступал, есть их одежда и кольцо.
Вопрос - как стать магом? Один из магов воды, еще когда они толпились в Хоринисе в подземелье, обещал "как перейдем на ту сторону телепорта - научу магии", перешли, теперь молчит, гад
Я конечно не Кико, но отвечу. Dimmell - это разработчик неофициального патча 1.12.9 и патч-модов Ребаланс 1 UNI, Ребаланс 2.1 и Slash'n Craft.kiko.-_-, что за Диммелль ?