Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помнишь в Г2НВ можно было найти записку о секрете из жал кровавых мух? Записка находилась в бывшем доме баронов, где ныне сидит Гаронд. Так вот, в той комнате есть дверь, за ней раньше был ход к сундуку, открыв который мы провоцировали появление скелета.
Тебе надо туда.
А ключи, бери все ключи.
У Энгора в комнате.
У Парсиваля в комнате.
У Парсиваля в кармане.
На одной из крыш, кажется слева от главных ворот.
И кажись на складе палычей был еще один ключ.
труп (все еще живой) Гомеза находится в комнате над залом, где сидят (стоят) главные паладины (Персиваль и компания). Поднимаешся на 2-й этаж здания и входишь во 2-ю дверь справа (их всего 4 двери на этаже). В этой комнатке есть еще одна дверь, потом коридор и еще дверь. Вот за этой дверью и тусуется Гомез.
Ключи (5 штук) для попадания к Гомезу:
1 ключ - у паладина Парсиваля (карманной кражей)
2 ключ - у паладина Парсиваля в комнате где он спит
3 ключ - в комнате ополченца-интенданта Эдгора (на 2-м этаже, прямо над комнатой, где он торгует)
4 ключ - на крыше центральной башни с воротами (залазим на башню над главными воротами, спрыгиваем на крышу слева - ключ незаметить тяжело)
5 ключ - на складе паладинов, в сундуке с чашей рудного барона (ключ от склада, это ключ №4)
Персиваль спит там же, на 2-м этаже, в комнате 3 (считая справа на лево) если мне память не изменяет. Хотя я б на твоем месте обчистил бы все 4 комнаты - зачем добру пропадать?
На камине Лемара кнопку видел? Жмешь на нее - открывается потайной отдел между кроватями - там сундук. Вскрывай его отмычками. Но будь осторожен чтоб не засекли! Удачи!
Посту ниже:
Как это нет строки? А квест в дневнике висит? Если да, то в каком разделе (текущие, выполненные, проваленные)?
Нет ты не понял меня,я это уже сделал забрал расписку из сундука.Но что с нею делать не знаю отдать ее Лютору не могу так как нету строки насчет этого квеста чтобы закончить его.
Nidved,
Подозреваю, что это может быть связано с одним из следующих условий:
1. Ты уже выполнил квест самого Галлахада, а именно показал ему 3 рекуомендательных письма от других лиц. В этом случае квест будет висеть.
2. Это баг. Попробуй переиграть квест с момента его взятия (если конечно есть сейвы).
Ян
Какого лешего этот вопрос вообще делает в теме вопросов по гильдии торговцев? Квест связан с Лютеро, но он не из ветки гильдии торговцев. Позже я перенесу все оффтопные посты.
Думаю отношение Инноса должно быть как минимум "хорошее". Для прощения души Гомеза надо только помолится, а вот простит Иннос или нет уже зависит от отношения бога к безымянному.
Если такое плохое отношение - жертвуй денежку Дарону(по 50 копочек), в оригинальной 1.1 это самый быстрый способ поднять благосклонность.
За Ребаланс и неоф. патчи ничего не скажу
САН, Paladin88,
Дарону вроде можно молится только когда ГГ статус "нет гильдии" (сам всегда молилися Дарону сразу но где-то слышал), а раз САН дошел уже до статуэток...
Еще отношение Инноса вроде подымается за убийства ищущих... (столько модов, точ не помню), ну за драконов - эт понятно...
А вообще "надо" молится бесплатно каждый день Инносу на протяжении игры с самого начала - молитва один раз в день = +1 разположения Инноса
Дарону можно делать пожертвования, если ты не служишь кому-либо из богов. Но благосклонности Инноса это не прибавит.
Да, за убийство Ищущих Иннос плюсует)
Молиться раз в день - дорогое дело. Если учесть то, что на плюсик нужно 500 пятисот монет отдавать. С Белиаром проще) Жаль еще, что нет святынь Аданоса...
пожертвования Дарону (по крайней мере по 100 золотых) дают бонус к карме Инноса если Иннос дарует +5 к жизни. В тех случаях, когда идет бонусами + к Lp, мане, экспе карма таки не растет.
Молиться Инносу с ростом кармы можно и нахаляву, но 1 раз в день и не будучи некром.
За убийство 1 ищущего Иннос дает +1, Белиар -1.
Это все данные справедливы при установленном ребалансе.
люди,у меня такой вопрос! начал проходить квестовую ветку торговцев,но тут такая проблема возникла, после одного из заданий лютеро, пормоему торговля с монастырем, он мне сразу перешел на квест об отсчете продовольствия у паладинов и следом договор с Онаром, и на это все, больше он мне ничего не говорит . Так это баг или я чтото не то сделал?
ang1,
Ты играешь в Ребаланс ? Если да, то здесь квесты разбросаны по главам и их последовательность поменяли. Так что ты продолжишь квесты в 3, 4 главах.
Немогу помолитса Иносу за душу Гомеза, уже и драконов перебил и Дарону 1000 пожертвовал, а у Иноса "плохо". Подскажите, может можна карму кодом поднять, или хотя б код на статуетки. ато я уже в 5 главе, а квести торговцев хочу пройти доконца.
Немогу помолитса Иносу за душу Гомеза, уже и драконов перебил и Дарону 1000 пожертвовал, а у Иноса "плохо". Подскажите, может можна карму кодом поднять, или хотя б код на статуетки. ато я уже в 5 главе, а квести торговцев хочу пройти доконца.
Кодом не знаю, убивай назгулов и молись по 500 золотых. Может Иннос простит тебя.
З.Ы.
Интересно, а почему у всех у Инноса плохая Карма? Я с начала игры первые 10 дней, каждый день жертвовал ему по 100 золотых и к 5 главе, карма была восхитительная, и притом, что я убивал и грабил очень часто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.