Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто прошел все задания по гильдии торговцев, скажите что от этого можно получить. Слышал, что на каком-то задании ветка прерывается, правда или нет хочу узнать. Есть ли смысл проходить вообще задания торговцев?
Кто прошел все задания по гильдии торговцев, скажите что от этого можно получить. Слышал, что на каком-то задании ветка прерывается, правда или нет хочу узнать. Есть ли смысл проходить вообще задания торговцев?
то ищи ее по городу, часто около трактира Корагона на лавочке сидит. А вот после того как она согласиться вступить в гильдию торговцев, походу просто исчезает. Не иначе как командировка .
Прошел квест с продовольствием, теперь Лютеро говорит, что занят этими поставками для палладинов и больше заданий не дает, причем уже долгое время, может надо было раньше этот квест выполнить, я в 5!ой главе?
Или это баг какой то?
Прошел квест с продовольствием, теперь Лютеро говорит, что занят этими поставками для палладинов и больше заданий не дает, причем уже долгое время, может надо было раньше этот квест выполнить, я в 5!ой главе?
Или это баг какой то?
Или это баг какой то?
2Diman именно поэтому я и задал этот вопрос, Лютеро заданий мне больше не дает после квеста с продовольствием, я и хотел узнать почему, ведь квест то еще не закончился
2Diman именно поэтому я и задал этот вопрос, Лютеро заданий мне больше не дает после квеста с продовольствием, я и хотел узнать почему, ведь квест то еще не закончился
когда ты докладываешь Лютеро о том что договорился с Онарам о поставке.
Гильдия на этом тоже заканчивается, если выполнял все квесты по максимуму (почитай я уже писал об этом), то Лютеро производит тебя в мастера гильдии и говорит что раз ты сам теперь бос, то и поручений больше не будит. Если при предыдущих поручений лажал, то похоже гильдия заканчивается без повышения. Другой информации на этот счет не имею.
2dddimannn выполнял все все квесты Лютеро по порядку, ни разу не лажанулся, с онаром тож договорился, но еще интересно, мне Лютеро не все задания давал, описанные выше, как можно выполнить задание, которое тебе не дают , так почему же нет продолжения
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.