Gaudin написал(а):Я всё про злополучный пакет Бенгару для Йоры в квесте торговцев.Я в своё время провалил это элементарное задание и мне это никак не даёт покоя.
Я взял пакет у Бенгару, передал его Йоре, который остался очень доволен. В дневнике появилась запись, что теперь мне стоит поговорить с Лютеро, так как он уже интересовался мной.
Пошел к Лютеро, а тот ни слова ни про этот пакет, ни про дальнейшие задания. Метнулся опять к Йоре, затем опять к Лютеро - тишина сжимает горло.
Забил на них и пошёл дальше играть. Через очень большой промежуток времени,решил поинтересоваться у них - опять молчок. Диалоги только про торговлю у обоих, а пакет болтался в инвентаре у Йоры .Тогда я купил пакет у него и вскрыл, ну там ботва всякая была. Пришел к Лютеро и он дал мне другое задание и появилась в диалоге с ним строчка, что у меня проблемы с этим пакетом.
Остальные все квесты выполнил, но после каждого выполненного квеста, когда пытался заикнуться про посылку, Лютеро сразу изгонял из гильдии и переставал общаться.Приходилось снова загружаться и следующее его задание исполнять.
Может, знает кто-нибудь в чём дело?
Так я ничего и не понял, что надо было делать, после того отдал Йоре пакет.
Andron71 написал(а):Вопрос, что сделать если ключ у Парсиваля украден раньше, чем узнал о нём от повара и попасть в помещение не могу. Есть ли какой-либо вариант решения этой проблемы.
Говорю как специалист в этом вопросе, если купил и вскрыл,то прервёт.jurgen написал(а):Вопрос такой,если я сдав пакет Йоре,потом,спустя время,из академического интереса выкупил его(1000 з.),не прервет ли это сам квест в скриптах(квест засчитывается по нахождению пакета или только при передаче)?
ВСЕ квесты берутся у Лютеро, в том числе и Черный бренди.Alvin написал(а):У кого надо брать квест про БРЕНДИ .
medbrat03 написал(а):А статуе Инноса можно молится только 1 раз в день? Нельзя сесть и молится по 100 непрерывно? То есть конечно можно но дадут ли непрерыные молитвы в 1 день столько же плюс к карме? Или карма может увеличится максимум на +1 за один день?
Не какая не командировка. После того как она вступает в гильдию, она целый день торгует за прилавком рядом с Лютеро, а ночью спит в отеле на 1 кровати у входа.Diman написал(а):Если она тебе нужна по квесту Лютеро,
то ищи ее по городу, часто около трактира Корагона на лавочке сидит. А вот после того как она согласиться вступить в гильдию торговцев, походу просто исчезает. Не иначе как командировка .
охотник на орков написал(а):Как мне выкупить прилавок у Зуриса ? С кем надо поговорить для этого?А то мне нужно получить квест с вином,чтобы попасть в монастырь,затем чтобы выполнить квест со свитком для вступления в братство Спящего?Сложность заданий в аддоне конечно удручает. В Миненталь меня никто не пустит пока я не вступлю в гильдию,а я хочу пройти за Спящего