Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пакет для Джоры
Прилавок Джоры
Вино из монастыря
Три статуэтки из Миненталя
Чёрное Бренди (совсем забыл про него, спасибо Vit@l@)
Помощь Саре
Помощник для Лютеро (в помощники привел именно бывшего помощника Фернандо и ни кого другова)
Продовольствие для паладинов
2dddimannn и я его ессесно привел, в факе прочитал об этом , но у меня не было задания Помощь Саре, с чем же это все таки связано
извиняюсь, не в факе, просто на форуме
Используйте кнопку "Изменить", если не всё сказали в предыдущем сообщении.
Нет, если приводишь Макси, кольцо не дают, я тоже его приводил, потому-что Фернандо не садил в тюрьму !Квест с Сарой дают если её посадить в тюрьму по квесту "Любезность Кантара"(я не садил) !
P.S. 2dddimannn ты в своём перечне забыл квест "Чёрное Бренди"после которого Бенчель - бывший помошник лютеро и уходит !
P.S.S. Из-за одного Макси я и не получил кольцо мастера гильдии!
Что надо сделать чтобы Найджел в трактиле Орлана начал торговаться? А то выполнил линию торговцев, и Лютеро сказал что он числится в гильдии, а торговаться с ним нельзя ???
Квест с Сарой дают если её посадить в тюрьму по квесту "Любезность Кантара"(я не садил) !
P.S. 2dddimannn ты в своём перечне забыл квест "Чёрное Бренди"
А я Сару не сдал, а посадил Контара, и потом квест на приглашение Сары все равно получил.
За бренди спасибо, действительно забыл.
Botalya написал(а):
Что надо сделать чтобы Найджел в трактиле Орлана начал торговаться? А то выполнил линию торговцев, и Лютеро сказал что он числится в гильдии, а торговаться с ним нельзя ???
такой вопрос наиджел из гильдии торговцев обешал что я останусь в плюсе если отдам ему в долг на 3 дня 2500 золота я ему их и отдал он сказал вернуться через 3 дня,вот я и вернулся но в таверне его небыло решил проведать ферму онара там поговорил с ним он сказал что не прошло еше 3 дня и реплика исчезла(теперь прошло пару глав и всёравно не поевляеться реплика можно ли это както исправить??
такой вопрос наиджел из гильдии торговцев обешал что я останусь в плюсе если отдам ему в долг на 3 дня 2500 золота я ему их и отдал он сказал вернуться через 3 дня,вот я и вернулся но в таверне его небыло решил проведать ферму онара там поговорил с ним он сказал что не прошло еше 3 дня и реплика исчезла(теперь прошло пару глав и всёравно не поевляеться реплика можно ли это както исправить??
С этим я тож столкнулся, пришлось его убивать, чтобы квест закрыть.
З.Ы. Насчет кармы, недавно проше лквест Гомеза и ,естественно, возникла проблема с Инносом. Я посмотрел скрипты, так там нужно молится раз в день и не важно выпадет бонус или нет. Я тупо по 100 золотых платил.
Прошел всю линейку квестов и набрал всего 9 баллов в репку. Кольцо мастера гильдии выдают, если этот параметр TRADEGUILDREP >= 10. Рассказываю в подробностях, за что можно заработать эти плюсы в репутацию:
+1 - посылка для Йоры
+1 - торговое место Йоры за золото или за пламя Элигора
+1 - за покупку 25 бутылок пойла от Горакса
(+1 - бонус, если цена < 300)
(+2 - бонус, если цена < 100)
(+3 - бонус, если цена < 50)
+1 - за три фигурки из норд. мрамора
+1 - за доставку бренди
+2/ +1/ -1 - за нового помощника, где Валеран/ Макси/ Гэйверн
+1 - за предложение для Сары*
+1 - письмо от Хагена на продовольствие
+1 - за уговор Онара на поставку товара
*) при условии, что она жива, убежала с рынка (3я глава) или сидит в тюрьме, иначе переход на следующий квест.
Я знаю что есть квест "помощь Саре"Я слышал что если сдать Кантара ,а не Сару то квест нуно выполинть в первой главе, иначе Кантар вернется и квест не дадут. Это правда!?Если да то как поступить:хочу зелье элегора,а оно в Минентале,а в миненталь токо во 2 главе.А квест нуно в первой сдать.
Скажите пожалуйста!!!,где в старой шахте сундук с эликсиром для Лютеро (задание для йоры) и та страшная нежить,про которую грэймс говорил? всю шахту облазила по несколько раз.ну никак не могу найти!
Скажите пожалуйста!!!,где в старой шахте сундук с эликсиром для Лютеро (задание для йоры) и та страшная нежить,про которую грэймс говорил? всю шахту облазила по несколько раз.ну никак не могу найти!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.