dimonka написал(а):Про даблпостинги извиняюсь, просто мне 38 лет, с компом почти на вы, а зачем это зелье?
F0X написал(а):Кто прошел все задания по гильдии торговцев, скажите что от этого можно получить. Слышал, что на каком-то задании ветка прерывается, правда или нет хочу узнать. Есть ли смысл проходить вообще задания торговцев?
melhom написал(а):с какого нпц начинается весь квест с гильдеей торговцев,никак не могу вступить(
bizyaev написал(а):не могу собрать рекомендации для вступления 2 письма принес а Лютеро засодил в тюрьму, что делать?
pf написал(а):кого лучше всего выбрать в помошники для лютеро?
pf написал(а):фернондо в тюрьме? видимо сдает его гг по квесту поставщик оружия. но это не чревато какими либо последствиями по ветке торговцев?
pf написал(а):а куда делать торговка сара после освобождения из тюрьмы?
у меня тоже самое хотя я в 4 главе скорее всего это конец линейкиdimonka написал(а):Прошел квест с продовольствием, теперь Лютеро говорит, что занят этими поставками для палладинов и больше заданий не дает, причем уже долгое время, может надо было раньше этот квест выполнить, я в 5!ой главе?
Или это баг какой то?
На предыдущей странице dddimannn написал, чем заканчивается линейка торговцевг@т написал(а):у меня тоже самое хотя я в 4 главе скорее всего это конец линейкиdimonka написал(а):Прошел квест с продовольствием, теперь Лютеро говорит, что занят этими поставками для палладинов и больше заданий не дает, причем уже долгое время, может надо было раньше этот квест выполнить, я в 5!ой главе?
Или это баг какой то?
dimonka написал(а):2Diman именно поэтому я и задал этот вопрос, Лютеро заданий мне больше не дает после квеста с продовольствием, я и хотел узнать почему, ведь квест то еще не закончился