Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно найти Пламя Элигора. Но для этого нужно попасть в долину рудников, как я понимаю, а меня туда не поскают. Квест "Магический Элексир"(присоединяюсь к братству), по горам идти не хочу(считаю читом), пошел за Гильдию Торговцев, Помогите плз.
Присоединение к Братству и квест на пламя элигора взаимно исключающие. То есть, если хочешь стать сектантом, то прилавок Йоры придется выкупать за деньги. Ну, либо залезать в монастырь непредусмотренными способами.
Мы посадили Сару в тюрьму до третьей главы. Когда мы вернулись в третьей главе и выполнили квест связанный с черными статуэтками Инноса, Лютеро дает задание, пригласить Сару к нему в гильдию. Идем к Лорду Андре и выкупаем Сару. Потом надо с ней поговорить. Сара находится у таверны Карагона на лавочке. Говорим с ней. Она откуда-то узнала, что мы причастны к ее аресту. Мы просим прощения и выполняем её просьбы... После чего идем к Саре и предлагаем стать членом гильдии торговцев. Она соглашается.
Просьбы:
Фамильное кольцо
Первая просьба вернуть кольцо. Кольцо находится у стражника в тюрьме говорим и забираем кольцо.
Еда для Сары
Вторая просьба принести поесть. Нужно 2 куска жаренного мяса и молоко.
Долги Сары
Третья просьба вернуть вместо нее долг Хараду, так как ей нечем заплатить. Ее долг составляет две тысячи золотых. Отдаем их кузнецу Хараду и он в благодарность, дает нам меч.
Это нормально, что мне не пришлось выкупать ее у Андре - она сидела на ловочке возле таверны и согласилась вступить в гильдию торговцев без каких-либо просьб? От чего это зависит, и не глюк ли это?
А еще вопрос по поводу меча в благодарность от Харада. Он стоящий или "безделушка"очередная?
В ФАКе написано, последовательность квестов гильдии торговцев строго определенная. На Сару дается после черных статуэток. А его выполнить можно только в Минентале. Ну разве что ты к себе Гомеза вызовешь
Вот все ключи (какой куда не помню, возможно какой-то из них даже лишний, но по-любому возьмите все):
1. В комнате паладина на столе, в здании с тронным залом, на втором этаже
2. В комнате снабженца (имя не помню, но разберетесь) на настенной полочке, в здании, примыкающем к замковой стене, на втором этаже.
3. На складе паладинов в запертом помещении на стелажах
Чтобы попасть к третьему ключу нужны еще два ключа от склада:
1. Тот самый, о котором говорят, что он на деревянной площадке. Не знаю как у других, но у меня он был немного не там. Мильтен говорит, что ключ был у снабженца, но тот его уронил, когда вышел подышать. Нужно идти в здание, где ночует этот самый снабженец, там на втором этаже есть лестница наверх, на площадку башни. Теперь, оттуда надо спрыгнуть на крышу (направо, если встать лицом к замку). Вот на эту крышу ключ и упал.
2. Украсть у паладина Парсиваля (он тусуется в тронном зале)
Да, еще: если играете не за ополчение/паладинов или магов огня, то желателен еще навык подкрадывания, потому что представители других гильдий не могут свободно разгуливать по замку -- побьют.
Ребята, подскажите пожалуйста в таком вопросе: мне Лютеро дал квест с тремя черными фигурками. Я вроде бы их нашла(на карте они черным хрусталем обзываются, верно?). Подхожу к Лютеро - а в диалоге вообще про это задание строчки никакой нет :-[ Посмотрела в дневнике- а там оказывается тоже это задание не прописано! Что теперь делать? ???
Ребята, подскажите пожалуйста в таком вопросе: мне Лютеро дал квест с тремя черными фигурками. Я вроде бы их нашла(на карте они черным хрусталем обзываются, верно?). Подхожу к Лютеро - а в диалоге вообще про это задание строчки никакой нет :-[ Посмотрела в дневнике- а там оказывается тоже это задание не прописано! Что теперь делать? ???
2 Alboreto:
Ну, для начала, зайди в Старый Замок и найди там Гомеза-зомби. Дальше будет понятно
А в форт паладинов вроде как в одном из следующих квестов посылают...
Я играю за некроманта и не могу получить прощение души Гомеза от статуй Инноса они говорят помолися за себя грешник,так что же делать кто может дать отпущение грехов от Гомезу от Инноса?
Alboreto, если еще актуально: чтобы Иннос дал свое прощение, нужно иметь высокую карму. Написано, что для этого нельзя воровать и убивать невинных, а лично я воровал много Поэтому смог получить прощение только после того, как убил 2-х драконов (может и убийства одного достаточно)
Можт, хто HELP окажет. Я играю за некра. У меня квест с Гомезом. Дарон непринимает бабло и у статуи Инноса нифига( Иннос вас неуслышал) Опишите плз подробно, что мне делать.
УУУ....Попал ты короче...Есть один выход замочить всех драконов в 4-ой главе и ты получишь прощение инноса.....)))
Все квесты по гильдии выполнил, в основном квесте гильдии написано что меня приняли, квест закрыт. А кто в гильдии не говорят, доп квесты не появляются, на запрос квеста грит что типа занят с паладинами. Чо за ботва?
правда я до этого в моностырь саландрила сдал, и гербрандта изгнал, это влияет как нить ?
маг огня, третья глава
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.