Ребята. В общем залетел на секундочку.
Поиграл в Аддон. В общем, Г3 - это просто мечта по сравнению Г3а. Г3а не Аддон вовсе. Играли в моды которые шли в последнем патче к Г3? Если играли, то все новое что есть в Г3а - точно как в этом патче. Я смог продержаться 4 часа, но только из-за новых моделей. Остальное полная чушь. Невидимые НПС, отсутствующие имена у НПС, Баги и Подвисания, Монстров на которых качаться нету практически. Обошел всю Миртану и нашел 9 кучек монстров по 6 в каждой. Так называемые кованные сундуки работают как раньше, только в некоторых есть фиксированные вещи, так как не получить все из-за отсутствия некоторых кованных сундуков что были в Варанте и Нордмаре(Которых нету совсем). Я открыв 5 сундук в игре уже имел броню Короля, разве это нормально? С водой было все нормально... Но все остальное просто жесть... Репутация в городах просто не показывается, и по-моему не задействована. Остались строчки о репутации у Ассасинов и прочих наций, которых нет в помине уже. Создатели на столько опустились, такое сможет сделать команда модмейкеров за 3 месяца, и то лучше сделают. Квесты тупые. Только есть пара новых моделей оружия и брони, которые норм. Хотелось бы увидеть эти модели в следующем патче к Г3.
Короче, диагноз Г3а таков: Дешевый, некачественный МОД без сюжета как такового, с парой новых моделей, кучей багов и других проблем. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ МОД!!!
НЕ ФИНАНСИРУЙТЕ JooWood за их дерьмовую работу, это просто издевательство над ГОТОМАНАМИ!!! Они на столько жалкие, что думаю что народ захавает это деремо только потому что это названо ГОТИКА.
Если кто хочет увидеть скрины моделей новых, то пишите - я выложу. Больше в этом МОДИКЕ нет совершенно ничего хорошего.