Re: Обсуждение аддона "Gothic 3 – Forsaken Gods"
HolyHammer написал(а):
Xpycm написал(а):
УРРРЯЯЯЯЯ!!! Наконец-то из готики 3 сделают хорошую игру!!! Очень надеюсь на это! Прям, даже если просто боевку поменяют, и квестов новых добавят, уже будет хорошо. Ну а если уберут лишние краски и сделают мрачный, готический мир, то будет просто замечательно! Жду не дождусь!
мрачный, готический мир это уже слишком
Г3 была издана из расчета на более массового геймера, чем версии 1 и 2, согласитесь. Ее соответственным образом разрекламировали т.к., вложив кучу бабла в проект хотелось получить отдачу. В результате уже в первые полгода существования Г3 я на форумах наблюдал разделение пользователей на "старых"ценителей Готики по духу, и на "новобранцев"(преимущественно молодежь), оценивавших новую игру по современному шаблону, заданному другими производителями.
Так вот, "старым"ценителям (к коим отношу и себя) я могу сказать, что не отсутствие ярких красок делало мир Готики таким привлекательным. Я думаю, что новая раскраска как раз может внести некоторую свежесть, типа ГГ выбрался из мрачного тюремного острова и вернулся на родину, где все должно быть хорошо. А вот давящую, запутанную психологическую атмосферу стоит оставить, с тайнами, интригами, обманами, возможностью наслоения заданий, когда в каждом городе все по своему, а не так как в Г3, приходишь в город и по шаблону ищещь людей которые тебя могут интересовать - торговцев, магов, везде боевая арена, которую надо зачистить, местность вокруг города можно зачищать до входа в город, квесты не попортятся...
Думаю, что такие изменения требуют способностей (таланта разработчиков) и времени. И что самое обидное, это не принесет желаемой прибыли, т.к. большинство геймеров может не оценить... Судя по качеству Г3 разработчики пришли именно к такому выводу