Re: Обсуждение аддона "Gothic 3 – Forsaken Gods"
даа,это конечно что-то с чем-то... До этого "чудесного" аддона все серии Готики меня очень радовали. и 1 и 2 прошел раз по 5,3 3 раза за все концовки. После удовольствия от 3-ей части ожидал аддона с нетерпением и даже когда читал посты,где Готику: забитый багами тщательно гнобили и несли на помойку,я верил и надеялся,что со мной все будет иначе и игра произведет на меня впечатление
Купил игру,установил,с трепетом запустил на максимальных настройках,просмотрел с терпением ролик и приготовился играть
Думаю,что я никогда не пойму философию разработчиков делать такую галиматью...Насколько это оригинально делать квесты "убей коров" или "спаси меня от безумного птичника"...Все это можно упустить,у всех свои представления об интересном сюжете...Но какими же надо быть зажравшимися отморозками,чтобы просто полениться убрать предметы из 3-ей части,которые нельзя взять..нормально заполнить мир монстрами,а не ставить кучку падальщиков в одном месте,потом кучка еще через 3 километра... Пустые лагеря,шахты просто обескураживают...Нет слов,как можно выпускать подобное на рынок,да и как в такой дибилизм можно играть?!!!
Я может бы и прошел аддон,из-за потраченных денег и узнал бы всю гениальность сюжета,но просто не могу этого сделать,потому что после гельдерна,когда приходишь в Треллис, обычные тормоза превращаются в один сплошной тормоз и играть дальше невозможно...Я ПРОКЛИНАЮ деревянноголовых!! УХ