• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 3: ОБ Общее обсуждение

GothicFun

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165
  • Первое сообщение
Готика 3: Отвергнутые боги / Gothic 3: Forsaken Gods
4978.jpg
Готика 3: Отвергнутые боги (Gothic 3: Forsaken Gods) - это официальный аддон к неоднозначной RPG-игре Готика 3, разработанное конторой Trine Games при поддержке ныне почившего издателя JoWood. Слава аддона с его летающими коровами простирается далеко за пределами королевства Миртана.

Предлагаю Вам обсудить аддон Forsaken Gods для третьей части ролевой игры серии Gothic.
А именно геймплей, графику, сюжет, систему скиллов, понравилась ли вам игра, какова её ценность для всей серии и многое другое.

P.S. Убедительная просьба. Все вопросы, связанные с прохождением квестов, вопросы технического характера, а также вопросы по чит-кодам задавать в соответствующих для этого темах.

Renesans

Участник форума
Благодарности
25
Баллы
195
Re: Обсуждение аддона "Gothic 3 – Forsaken Gods"

Подскажите пожалустаааа - каккк етот чертов старфорссс грохнууутьььь????кряки не помагают..чертова игра просто ключ проситтт и все..блин две недели качал и все напрасно получается((((((

..а и еще один вопрос мож он и не в тему-кто же всетаки виноват в провале Готики 3 и ее аддона???

Mortarion

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
235

2Renesans: Виновата жадность,не даблпости. Ноусидишника обычно помогают

invul

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

даа,это конечно что-то с чем-то... До этого "чудесного" аддона все серии Готики меня очень радовали. и 1 и 2 прошел раз по 5,3 3 раза за все концовки. После удовольствия от 3-ей части ожидал аддона с нетерпением и даже когда читал посты,где Готику: забитый багами тщательно гнобили и несли на помойку,я верил и надеялся,что со мной все будет иначе и игра произведет на меня впечатление ::)
Купил игру,установил,с трепетом запустил на максимальных настройках,просмотрел с терпением ролик и приготовился играть :D
Думаю,что я никогда не пойму философию разработчиков делать такую галиматью...Насколько это оригинально делать квесты "убей коров" или "спаси меня от безумного птичника"...Все это можно упустить,у всех свои представления об интересном сюжете...Но какими же надо быть зажравшимися отморозками,чтобы просто полениться убрать предметы из 3-ей части,которые нельзя взять..нормально заполнить мир монстрами,а не ставить кучку падальщиков в одном месте,потом кучка еще через 3 километра... Пустые лагеря,шахты просто обескураживают...Нет слов,как можно выпускать подобное на рынок,да и как в такой дибилизм можно играть?!!!
Я может бы и прошел аддон,из-за потраченных денег и узнал бы всю гениальность сюжета,но просто не могу этого сделать,потому что после гельдерна,когда приходишь в Треллис, обычные тормоза превращаются в один сплошной тормоз и играть дальше невозможно...Я ПРОКЛИНАЮ деревянноголовых!! УХ

Renesans

Участник форума
Благодарности
25
Баллы
195

помогите пожалуста - аддон не работает - вернее все так: поиграл я два дня в аддон все норм было а щас ккак игра загрузилась черный екран и все - игра не идет а музыка играет как в игре - подскажите что делать???и еще- какиенить патчи к аддону разрабатываются???

Inkvizitor

Забанен
Благодарности
25
Баллы
185

патчей много, но локализованых - мало!!!!

invul

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

да просто надо подождать немного..черный экран должен потом сам исчезнуть..У меня так было по крайней мере.
И лучше не играй ты,забей,только настроение испортишь и время потратишь.

Axel11

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
170

Ребята, скажите пожалуйста, а скоро намечается выход новых патчей на русскую лоКализацию?

Лис

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
185
Re: Обсуждение аддона к Gothic 3 - Forsaken Gods

ХРЕНОТЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ этот их аддон!!!

ЗЫ В этой теме можно и маты разрешить

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

только недавно купила диск, ожидала чего-то суперски инетересного, а уже после ролика была в шоке... :mad: Ксардас мёртв????? :eek: как можно такое было вообще придумать!!! это мой самый любимый персонаж, у меня к нему симпатии и нравился во всех частях.разработчики просто взяли и вычеркнули из игры одного из самых интересных и значимых персонажей=((ксардас был частью готики, без него Готику даже как то невозможно представить ( так же как без Диего, Милтена, Ли, Лестера и Горна, но Ксардас являлся чем то большим...) такое разочарование уже в самом начале :( а почитав такие отзывы об аддоне дальнейшее продолжение игры поставила под сомнение ( но все таки наверно попытаюсь пройти, интересно узнать развитие сюжета )

Последнее редактирование модератором:

Inkvizitor

Забанен
Благодарности
25
Баллы
185

Ксардас жив!!!
А вот с графой - ужос и ацтой!!! Смотреть, как под хорошо прорисованным домом или орком пиксельные квардратики называемые землёй - брррр...

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

Ксардас вообще будет в этом аддоне?? просто без него пропадает частичка настоящей Готики, можно даже сказать что интерес игры и сюжета снижается на 50% если не будет Ксардаса. ведь первые 3 части были обязательно связаны с ним, он являлся наиважнейшей частью сюжета :-X
пока что никаких багов не заметила, хотя при выходе из города и охоты на падальщиков у меня начало тормозить так, как не тормозило в Готике 3 при самых максимальных настройках :-\ поэтому поставила качество на среднее. хотя странно, каких то новых отличий от графики Готики 3 и этого аддона не заметила, однако Готика 3 у меня так страшно не тормозила.

ZedGtC

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
165

Я вот тоже был в ужасе от "смерти" Ксардаса! Так он точно убит или нет? :'( Ведь точно об эом не говорят! А если убит, то как можно было так глупо и быстро выкинуть Символа всех частей серии GOTHIC!!!!!! :-\
Ксардас даже попадал в хит-парад по МТВ как самый могущественный маг, занял там 3 место!!!!!!!!! (или 4 не помню точно). Причём, уж если решили его убрать из игры, то хотя бы сделали бы ролик битвы, уж Ксардас хотя бы ролика достоин, а не пары картинок!
А насчёт самой игры отпишусь когда пройду до конца......

Inkvizitor

Забанен
Благодарности
25
Баллы
185

Ну там речь идёт о каком-то тёмном маге, который припёрся хрен знает откуда и теперь заодно с орками и Торусом! (тормозит - поэтому не дошёл ещё, хотя комп крутой, г3 летала). И вообще не говорили, что ксардас мёртв!!! Сказали лишь, что гг тяжело далась битва и он ушёл помогать людям!!!

ZedGtC

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
165

Ну это я согласен! По ролику однозначно скачать, что Ксардас мёртв нельзя. Но насчёт того чёрного мага это не Ксардас имеется ввиду. Потом сам поймёшь.
А насчёт тормозов я могу сказать, что у меня комп не сказать что бы мощный, а играю на среднем без проблем! Всё идёт хорошо!

Dermo

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150

Я {вырезано} эту кухню, надо на Jowood подать в суд или написать жалобу, за то что эти {вырезано} испрортили все надежды на ближайшее время во что то поиграть, Чтоб их черти в попу,,,, будем ждать пираний, надеюсь они не разочаруют
и Ксардас. как же он может умереть в роликах, если и может то тока от ГГ за которого мы будем играть и все,но наврятле Ксардас может это себе позволить.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995

2Vetal:
Еще один подобный пост и отправишься в бан, на долгое время...
Советую ознакомится с правилами форума, мат запрещен в любом виде.

Dermo

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150

ну этоже эмоции , надо же было дать оценку адону,

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995

2Vetal:
Согласен, но не стоит свои эмоции выносить на форум для обозрения публикой.
Форум немного не для этого предназначен, + его также читают дети.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305

Аддон хреновый. Сюжет конечно ничего, но это не сюжет серии Gothic. Плюс могли бы лучше что нибудь в игру привнести, заместо вырезания двух третей мира. Это уже отдельная от серии игра, плюс в таком плачевном состоянии ее нельзя было выпускать. Я бы руки переломал извергам, которые так над готикой поиздевались. А глав.директора джовуда на костре, как ведьму сжечь, предварительно забив ему в сердце кол осиновый!

Сверху Снизу