Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для свободного общения на компьютерную тематику. Не смотря на то, что это балабольня, откровенный флуд и сильное отклонение от темы здесь запрещены.
а вот одиночная игра (красный значок) при запуске выдает классическую ошибку виндовс - которая с запросом отправлять ли отчет. я и носиди пытался ставить, и лицензионным способо. и патч последний установил, и переустанавливал на разные дискки...
Попробуй режимы совместимости, мне на ХР помогало иногда))) Еще посмотри, чтобы в пути к установленной игре не было русских букв. А игра лицензия, как я понял?
Правой кнопкой по ярлыку- совместимость или как-то так. Попробуй выставить windows 2000 и 640х480
Ну, где ты там? Если у тебя касперский стоит, то выруби его и переименуй его папку в program files, достаточно тупо добавить в название папки лишнюю цифру или букву.
кое что сменилось: перед тем ак вылететь, сначала получаетсяч на пару секунд черный экран (как при загрузке игры) потом мой экран в формате указанном, и потом уже ошибка...
тогда потом. уже поздно, да и со включенным инетом - боязно кспер отключать. а может посоветуете какой антивирь вместо каспера? надоел он мне... хороший желательно. чтобы игры не заедал
Компьютеры и компьютерные технологии (просматривают: 50)
Форумы для обсуждения компьютеров и сопутствующих технологий.
Кажется у меня что-то или со зрением или с браузером
Компьютеры и компьютерные технологии (просматривают: 50)
Форумы для обсуждения компьютеров и сопутствующих технологий.
Кажется у меня что-то или со зрением или с браузером
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.