http://forum.worldofplayers.ru/member.php?u=17
Солнышко, есть еще один вариант, если ты поставила антивирь ПОСЛЕ того как попала в инет - тут от твоего антивиря толку уже никакого....
я не ставила антивирус )) и вирусов у меня тоже нет. и в прошлом у меня без антивируса всё работало прекрасно, я по плохим ссылкам не шляюсь, открываю всего 3-4 известных мне сайта/форума, а качаю в основном через торрент, либо крупные патчи как раз с браузеров качала, там тоже нет вирусов.
Я делаю полную проверку компьютера на вирусы примерно раз в месяц. Иногда находит какую-нибудь одну штучку вирусик/троянчик, иногда ничего не находит.
Я точно не стала бы сидеть с включенным антивирусом, потому что он убойно тормозит весь интернет и все загрузки, и не только инет, вообще все приложения. Щелкаешь по ярлыку с игрой, а он 5 минут обрабатывает, потом еще спросит - разрешииить или отложииить???
Так что я уверена, на скорость связи и скачивания никакой вирус не может повлиять, это вот как раз включенный антивирус вызовет кучу тормозов своими проверками и обработками
К тому же - был бы вирус, у меня наверное инет бы глючил полностью, а не на браузерных закачках. С торрента то я лью прекрасно, на самой высокой скорости! Значит интернет в порядке. Это именно почему-то гонят либо сами браузеры, либо я не установила каких-то нужных дополнений, плагинов, из-за чего браузеры работают некорректно.
А может я саму ХР поставила криво
Если сеть подключается через ввод логин-пароля от провайдера, то, возможно, дело в, опять же, неправильных настройках айпишников, либо ещё что-то...
не, не
Я в настройки сетевых соединений не лезла.
Там ничего не надо вбивать, никакие пароли. Просто включаешь модем в розетку - и идет соединеие, автоматическое нахождение ИП-Адреса, само всё делает без моего участия. вот так при каждой перезагрузке или переподключении айпишник меняется
говорю же, не проблема
Буду лить файлы нужные только через торрент, раз через ДМ с сайтов нулевая скорость
не смертельно
спасибо, конечно, что пытались помочь