спасти данные мну не удалось, всё сгинуло в геенне огненной
так, теперь опять проблема. (черт, одни проблемы))) ).
поставила я Виндовс ХР (научилась, показали)))) ).
Так вот - странность какая-то.
У мну прсто капец как медленно проворачиваются страницы в браузере. Открываются с такой напряженкой. Но это не страшно, страшно вот что: если я пытаюсь хоть что-то скачать через браузер (или файлы с сайта) - у меня скорость черт побери 5кб/сек, максимум 10-15кб/сек!!!! Я не пойму что за чертовщина - неважно через что качаю - браузер, данлоад мастер. Любой файл - 5кб/сек.
Банальный пример: тут на форуме патч 1.73 для Готики 3 весом 900 Мб. Сейчас он у мну скачивается 5-8кб/сек. До переустановки Виндовс на старой системе я его сливала за час, на своей 350-400Кб/сек. Три раза сливала. Сейчас - 5-8 ....
Сперва я подумала что это траблы с инетом. Однако тест на скорость показывает, что всё в порядке. Более того - любой торрент файл я лью прекрасно - 350-400кб/сек и выше.
Так почему с торрентов всё окей, а с любых сайтов - 5кб/сек? Значит с инетом всё норм, проблема в системе. Видимо что-то блокирует или намеренно снижает скорость. Может быть я какие-то драверы не установила? Плюгины. или что там еще на чистую Виндовс должно ставиться)) До переустановки Виндовс свё было нормаьно - с сайтов я качала на 350-400. Почему же сейчас 5?