Ещё один вопрос. В некоторых играл я не могу некоторые кнопки нажимать одновременно, чаще всего это двойка на обычной клавиатуре (не NumLock) и любая другая клавиша.
Например не могу в Г2 на ходу вытащить лук, в сталкере пистолет достать без остановки не могу, в саботёре - автомат...
Напрягает жутко. Вкупе со самостоятельными свёртываниями (саботёр если запустить то он свернётся и нужно его разворачивать), попытками вылететь на декстоп (в готике мигают места где обычно мигающие иконки панели задач) и вторым курсором мышки (в готике курсор не работающий виден, летает гад по всему экрану, в саботёре иногда второй курсор появляется)
Я не понимаю. Доктором вебом сканировал - уничтожил обнаруженные виры, кроме тех что дурацкий комодо поместил в карантинную папку. и комодо уничтожил все найденные вирусы кроме тех что поставил под карантин веб.
легче оно конечно будет переустановить винду, но у меня нет дров ни на модем, ни на колони, вообще никаких дров нету. и представления об оптимальной для меня оси тоже нету.
банальный вопрос - чё делать?