• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

IT балабольня

Olhado

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
165
  • Первое сообщение
eaa49735fc4e44c09dff85abcff3cbb6-650x433.jpg

Данная тема предназначена для свободного общения на компьютерную тематику. Не смотря на то, что это балабольня, откровенный флуд и сильное отклонение от темы здесь запрещены.

Последнее редактирование модератором:

astral-r

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
185
давно есть... в развитых городах. и я раз зад тебя, унас пока такой скорости на анлим нет, хотя по выделенке есть но там дороже обходится.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Есть "битый" .tib-файл размером около 4Гб. Не монтируется, не открывается той же версией Акруниса, которой создавался. Если у кого-то есть идеи как из него извлечь инфу, буду благодарен:)

Наяд

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Кто пользовался мобильным скайпом, ответьте пожалуйста, сколько траффика он примерно жрет (symbian)? По сравнению с асей, например...

Coreward

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
330
На разных операторах разный трафик. Разговаривал и показывал свою физиономию во встроенную фронтальную камеру одинаково долго на обеих сим-картах. Тарифы были примерно одинаковые. На Мегафоне (по идее, самый дешёвый мобильный инет) я наболтал на 7 рупи с копейками. А на МТС - 3,20. Т.е. примерно ушло по 5-6 Мб. :)
Могу быть не прав, конечно, но я поделился своими впечатлениями. *flowers*

А аська... Аська вообще трафика мизерно мало кушает. Чего её в сравнение брать-то.

Mor

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Скачал скайп, все работает, кроме одного — собеседник тебя не слышит. Микрофон, динамики у собеседника работают, ухи тоже вроде. Как исправить? В смысле не ухи, а связь.
ЗЫ Да, кто скайп переводил? Убить мало.:mad:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.728
Баллы
1.625
на счет ЗЫ - это точно.
а исправляется установкой пред идущей версии... мне вторая весрия больше нравится и я его не обновляю - все прекрасно работает...

Mor

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Ладно, завтра еще пошаманю, а там и даунгрейд не за горами.

Фаринг

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
180
Делал сегодня обход папок, удалял не нужное и все такое, и увидел в program files файл с расширением .sys Думаю какого, системный файл там делает. Открыл его notepad-м и там оказался пароль от одной из моих учетных записей, файл был под именем hfkud. Кто знает что это?

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
есть веб-камера.
объясните как настроить, чтобы можно видеть по сети и какие программы надо для этого?

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Наверное дрова на вебку и скайп хД

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
помогите.
пытаюсь поставить хр после семерки.
загрузила диск через ф12, выбрала там установку, потом сектор С очистила и полное форматирование сделала, сперва пишет что виндовс копирует файлы в папку, потом ребут. так вот обычно после этого начиналась сама установка хр , сейчас выдает
A disk read error occurred
и нажать аль+кнтр+делит... :-\:-\
яч не знаю что с этим делать

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
Usagi, ставь винду с другого диска.
На этом диске не полная винда, поэтому ты и не можешь установить.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
не не может такого быть, я всегда хр ставила с этого диска уже года три, всегда работало, а после удаления семерки я не знаю что такое... и других дисков у меня нет, в магазине как бы тоже.
придется видать снова семерку ставить дурацкую...

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
А чем тебе она не нравится? По-моему удобная...

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
не не может такого быть, я всегда хр ставила с этого диска уже года три, всегда работало, а после удаления семерки я не знаю что такое... и других дисков у меня нет, в магазине как бы тоже.
придется видать снова семерку ставить дурацкую...

Диски имеют свойства царапаться, портиться. Однозначно на лицо потеря информации на диске. Надо было раньше диск скапировать*zunge*. А лучше ставь семерку, особенно если есть интернет.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
все нормально диск
в общем надо было не форматировать раздел, а удалить его, который С, там появилась неразмеченная область, в которую и поставилась ос.

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Помогите плз. Копался в "установка и удаление программ" и нарыл кучу неизвестных и не очень программ. Можете пожалуйста мне объяснить что делает каждая из них и что можно удалить, а что не стоит?

Список:
ActivePerl 5.10.0 Build 1001

Adobe Flash Player 10 Plugin

AudioShell 1.3.5

Java (TM) 6 Update 17

K-Lite Mega Kodekc Pack 5.5.1

Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable -x86 9.0.30729.4148

MSXML 4.0 SP3 Parser (KB973685)

REALTEK GbE & FE Ethernet PCI-E NIC Driver

Realtek High Definition Audio Driver

Vista Drive Icon

Unity Web Player

Пакет обеспечения сoвместимости для выпуска 2007 системы Microsoft Office

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
ActivePerl 5.10.0 Build 1001

Adobe Flash Player 10 Plugin

Java (TM) 6 Update 17

K-Lite Mega Kodekc Pack 5.5.1

Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable -x86 9.0.30729.4148

REALTEK GbE & FE Ethernet PCI-E NIC Driver

Realtek High Definition Audio Driver
Вот эти точно нужны

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Ещё один вопрос. В некоторых играл я не могу некоторые кнопки нажимать одновременно, чаще всего это двойка на обычной клавиатуре (не NumLock) и любая другая клавиша.

Например не могу в Г2 на ходу вытащить лук, в сталкере пистолет достать без остановки не могу, в саботёре - автомат...
Напрягает жутко. Вкупе со самостоятельными свёртываниями (саботёр если запустить то он свернётся и нужно его разворачивать), попытками вылететь на декстоп (в готике мигают места где обычно мигающие иконки панели задач) и вторым курсором мышки (в готике курсор не работающий виден, летает гад по всему экрану, в саботёре иногда второй курсор появляется)

Я не понимаю. Доктором вебом сканировал - уничтожил обнаруженные виры, кроме тех что дурацкий комодо поместил в карантинную папку. и комодо уничтожил все найденные вирусы кроме тех что поставил под карантин веб.
легче оно конечно будет переустановить винду, но у меня нет дров ни на модем, ни на колони, вообще никаких дров нету. и представления об оптимальной для меня оси тоже нету.
банальный вопрос - чё делать?

Bloodwin

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
230
попробуй подключить другую клаву

Сверху Снизу