Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для свободного общения на компьютерную тематику. Не смотря на то, что это балабольня, откровенный флуд и сильное отклонение от темы здесь запрещены.
извините никто не подскажет как я смогу видеть японские символы , а не квадратики и язык японский можно добавить ? Я его не нашел у меня Виндоус хп. Я просто японский изучаю , а у меня такая вот проблема (
извините не знал куда задать вопрос .
вроде к "железу" не относиться да и к "програмам" тоже .
там вроде есть
кроме катаканы есть еще хирагана и канжи . Это мне не помешает ?
и запрашивает вставить диск Виндоус мне ставили с диска но диска сейчас у меня нет ,комп предлагает скоприровать с кудовота у меня виндоус лицензионый может с оф сайта? подскажите пожалуйста .
Зомбиорк, http://www.italki.com/ да и так сайты в инете разные http://japanese-lesson.com/
!)вот сайт для изучения языков нашел япошек они мне на английском и разясняют через видео по скайпу некоторые через msn
Нужно будет поробовать сделать как мне подсказал Джокер , а то сильно надо
2) у меня отображает пока частично пока я не сделал как сказал Джокер надеюсь поможет
Вышел новый драйвер: GeForce 275.33 Driver. Из описания его достоинств честно говоря я так и не понял стоит мне его ставить или нет?. Сейчас стоит драйвер 270.61 который позволяет на Windows 7 играть в Готику 2 НВ. Какие приимущества я получу на видеокарте NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб) подскажите, кто разбирается.
dimashe, ну обычно в новых драйверах сохраняются фиксы предыдущих, то есть, скорей всего, с 275.33 тоже возможно будет поиграть в Готику. По крайней мере, попробовать поставить стоит, иногда свежие драйвера дают некоторый прирост производительности.
А иногда ложат рабочую систему и вызывают появление артефактов.
Это ж первое правило сисадмина: если работает и все устараивает - не трожь!
Особенно относится к любителям "для прикола" разогнать железо или перепрошить биос
Поставил этот новый драйвер 275.33. Из изменений заметил только одно - антивирусник Аваст на него ругается, хотя скачивал с оф. сайта. Готика 2 на этом драйвере работает без проблем.
Поставил этот новый драйвер 275.33. Из изменений заметил только одно - антивирусник Аваст на него ругается, хотя скачивал с оф. сайта. Готика 2 на этом драйвере работает без проблем.
Если тебе нужен загрузочный CD, делай образ с помощью Неро или ДТ, затем бери качественную болванку (ТДК или Verbatim) и записываешь с помощью пункта меню "Запись образа".
Кстати, мне понравилась Ashampoo Burning Studio. По сравнению с тем же Неро, диски пишутся быстрей + много дополнительных функций. Работал с этим софтом?
Nek Morte, Ультра отличается от остальных тем что создает точную копию оригинала, чего остальные либо не могут сделать, либо с багами. Хеш не проканывает обычно.
ребят объясните чем х86 отличается от х64? )) кроме того что позволяет держать больше 3,50 Гб оперативы? Только простыми словами и без отсылок в вики)))
Мне знакомый говорил что у него в настройках цвета можно выставлять 64-бита, вместо 32-ух. Но у меня такого нету, хотя стоит х64 виндовс. Это значит монитор не поддерживает?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.