• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

IT балабольня

Olhado

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
165
  • Первое сообщение
eaa49735fc4e44c09dff85abcff3cbb6-650x433.jpg

Данная тема предназначена для свободного общения на компьютерную тематику. Не смотря на то, что это балабольня, откровенный флуд и сильное отклонение от темы здесь запрещены.

Последнее редактирование модератором:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Хейтер_Пираний, хотел было скинуть картинку, но меня админы натянут, так что просто напишу. Плохо что ли? Хорошо! *trollface*

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
MEG@VOLT, я, конечно, не айтишник, а всего лишь продвинутый пользователь, но практически во всех организациях, где я работал, мне приходилось консультировать более старшее поколение в плане решения тех или иных "трудностей", связанных с ПК или сетью. Самый эпичный, пожалуй, был на первом месте работы. В те времена еще находились компы с Вордом, где был помощник в виде живой канцелярской скрепки. Так вот, сотрудница из соседнего отдела прибежала с выпученными глазами, мол у нее скрепка провалилась в монитор и строит ей рожи :rolleyes:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Эх, это вы ещё не видели, как в кнопочной кассе подключают Wi-Fi по телефону....

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
мол у нее скрепка провалилась в монитор и строит ей рожи :rolleyes:
*lol* *lol* *lol*
У меня(почти) было два подобных случая:
1) Меня спросили: Алексей, научите меня печатать...
Do Not Disturb Privacy GIF by Juan Billy

2) Диалог моего друга(тоже сисадмин) и его клиента:
а) У меня все зависло

б) Поводите мышкой по монитору

Отгадайте что сделала А ? ))
как в кнопочной кассе подключают Wi-Fi по телефону
ууууу. Я тут впервые столкнулся с кассой наандройде. И не видя ее, по телефону объяснял кассиру, как подключить ее к Wi-Fi. А вот когда она попросила меня по телефону ее проконсультироать заменить фискальник... Я нафиг отказался. Сказал - звони либо в атол, либо в контур, пусть либо первые консультируют, либо вторые приезжают, я по телефону такое на себя брать не буду(хоть и цена копеешная)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
ууууу. Я тут впервые столкнулся с кассой наандройде. И не видя ее, по телефону объяснял кассиру, как подключить ее к Wi-Fi. А вот когда она попросила меня по телефону ее проконсультироать заменить фискальник... Я нафиг отказался. Сказал - звони либо в атол, либо в контур, пусть либо первые консультируют, либо вторые приезжают, я по телефону такое на себя брать не буду(хоть и цена копеешная)
Оу, 10-15к цена копеешная... Окей. *trollface*

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
MEG@VOLT, не думал, что ты наивный такой... Забей на маркетплейсах фискальник. Тебе откроется дивный мир!

А я такие, в хорошие времена, по 20 штук в день менял. На самом деле, замена легче, чем изначальная фискализация, ибо вбил не те данные, такой вот брелочек получишь.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
Дискорд рубанули полностью, есть конечно методы обхода, но черт. Скоро ведь и стим оффнут, а там пропажа денег, думаю РКН жить не долго придется, если люди потеряют имущество.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
N1kX, оу, да ты у нас геймер здесь?! Единственный что ли?! Дай я тебя в красную книгу перепишу.

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
581
Баллы
350
Хейтер_Пираний, я в тебя табуретом запущу.
Хотя из-за отсутствия дискорда, общаться теперь будем здесь. Опять

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Lorddemonik, теперь, у тебя есть полное право докапываться до Завхоза, и выпрашивать у него приблуды из дискорда. *trollface*

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
581
Баллы
350
MEG@VOLT, значит смотри, мы хотим голосовой чат, стикеры и чай заварной *trollface*

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Lorddemonik, тебе даже впн ставить не нужно, чтобы зайти в дискорд. Один линк на гитхаб у вас должен быть всегда в закладках браузера.
Сегодня ночью заходил в дис, один знакомый был в сети, в чатах в принципе более менее народа.
А так могу лишь сказать:
ГОООООООООООООООООООООЛ!!!
Пост автоматически объединён:

Дискорд рубанули полностью, есть конечно методы обхода, но черт. Скоро ведь и стим оффнут, а там пропажа денег, думаю РКН жить не долго придется, если люди потеряют имущество.
Есть же ВК плей, будет и новая модная версия ВК мессенджер. Ну рубанут стим и что? Все эти дохлики с дтфа что-то смогут сделать? *trollface*
Случайно 10 человек зашли на сайта РКН и об этом уже пишут как о дудосе, лол. Это максимум, что можно сделать)

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
581
Баллы
350
тебе даже впн ставить не нужно, чтобы зайти в дискорд.
Да и спустя час пофиксил. Пока работает. Я любом случае полуостровной, так что мне эти блокировки до глубокой спины дверь. Просто обидно

Сверху Снизу