Exarch
Участник форума
- Благодарности
- 5
- Баллы
- 220
Как понятно из названия темы, здесь вы можете выразить свое отношение к популярной музыке. Прошу, только без мата
...
Я отношусь нейтрально, ибо если она есть (всмысле поп музыка), то это кому то надо. Кто то это слушает, и возможно им это нравится. Вот только меня просто бесят смазливые девочки и мальчики неопределенной ориентации во всю прыгающие по сцене под фонограмму (примеры приводит не буду, ибо вы и так все знаете
)
Музыка должна идти от души. А если, ее используют только для получение прибыли, это не очень хорошо (мягко говоря :-\ )
З.Ы: Возможно среди готоманов есть поклонники поп музыки. Интересно, что они скажут по этому поводу...
...Я отношусь нейтрально, ибо если она есть (всмысле поп музыка), то это кому то надо. Кто то это слушает, и возможно им это нравится. Вот только меня просто бесят смазливые девочки и мальчики неопределенной ориентации во всю прыгающие по сцене под фонограмму (примеры приводит не буду, ибо вы и так все знаете
) Музыка должна идти от души. А если, ее используют только для получение прибыли, это не очень хорошо (мягко говоря :-\ )
З.Ы: Возможно среди готоманов есть поклонники поп музыки. Интересно, что они скажут по этому поводу...

, ибо не фига не соображаешь.