Да он же те сказал , че он ходит на всякие всячины для галочки.боевыми разделами данных видов или всетаки единоборствами?
Извини чувак не могу.....разные весовые категории.Во первых за такое можно и по галочке получить.
Да.... страшно написано. ОсобенноДа...нас учат колечить и убивать, я страшный тип!
Нет,серьезно, из кимано я уже давно вырос, это дети там с 5-15 лет, бегают и поясами меряються.
Колечить и убивать вполне можно научиться и самому. Но такое тоже преподаеться. на соревнования,конечно международная федерация требует что бы носили кимано( пишу с работы,так что строго не судите).
Короче,да нас там учат именно колечить и убивать, тяжелые ранения,пах все это присутствует. Это отдельная категория, назвается просто-самооборона. А есть карате. На одном я на соревнованиях, на другом изучаю колечащие удары. Спрашивай, я знаю и про мутотень и про самооборону.
Но по настоящему я на карате уже и не хожу, так на соревнованиях. А вот самообороной,да, там все строго.
И так кОлечите??? И хде же вас учат убивать? Сколько Вам лет, уважаемый??пишу с работы,так что строго не судите)
А вот это уже несмешно. Это умеет каждый алкаш.самому практически не возможно обучиться, если только есть
видео материалы по тому что ты хочешь знать, а так от фонаря по моему нереально.
А что тут растолковывать? Вы говорите, что самому научиться убивать нет возможности, а я говорю, что это умеют самые "убитые" подонки. В дурном деле нет ничего хитрого. И самый отстойный дегенерат может убить меня или вас в любой момент.2Винсент:
самому практически не возможно обучиться, если только есть
видео материалы по тому что ты хочешь знать, а так от фонаря по моему нереально.
я же не про это говорю, а про то что можно обучиться боивому искуству например "Системе Кадочникова" имея соответствующие видео и партнера, но это сложно, а без этого самому вообще не возможно.
Вроде, для нормальных людей хватает слов для общения. А кулаки идут в ход, когда уже исчерпан словарный боезапас. И никогда они не служили последним аргументом в споре. Если ты лезешь драться, значит, ты не прав. Не я сказал, а кто-то из мудрецов.боивому искуству?
Вау я вполне согласен.Самому можно обучиться драться можно и во дворе, а уж как ты научишься,хорошо или плохо, не известно.
Я сам считаю что ходить в разные секции что бы уметь махаться где нибудь в переулке не надо.