Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал где то что если сдать "Коготь Белиара" Сатурасу то он через 3 дня расскажет про меч противоположность Уризеля. И его можно улучшить потом. Что это за меч и каковы его характеристи? Просто стою возле Сатураса и не знаю сдавать Коготь или нет.
Я бы советовал сдавать Коготь, ибо все гильдии относительно положительные и молятся Инносу - молятся Белиару лишь некроманты, но в виде руны он бесполезен.
А сдав Сатурасу вы заработаете тот час же 2000 (или больше) опыта, а чуть позже - ещё столько же.
Нет. Меч ассасина и жало скорпиона - это 2 разных клинка. Жало мы снимаем с трупа главы гильдии убийц Асмала, а меч ассасина находим на 2-м этаже башни Гомеза в замке Миненталя.
Конечно искал, пробежал все 5 алтарей (как я понял молот должен появиться именно на алтаре), но пустота была мне ответом ).
И именно, что у Сатураса нет такого диалога. Вроде у кого-то из этой темы тоже не было молота не в одном храме.
Конечно искал, пробежал все 5 алтарей (как я понял молот должен появиться именно на алтаре), но пустота была мне ответом ).
И именно, что у Сатураса нет такого диалога. Вроде у кого-то из этой темы тоже не было молота не в одном храме.
Может быть. Даже скорее всего. Например у меня нет торговца Рейнара в вехнем квартале Хориниса, что указывает на версию 1.0. А что, в этой суровой версии со стражами игроки расправляются без всякого молота?
Может быть. Даже скорее всего. Например у меня нет торговца Рейнара в вехнем квартале Хориниса, что указывает на версию 1.0. А что, в этой суровой версии со стражами игроки расправляются без всякого молота?
Ничего себе не сильные! До 15 скелетов-гоблинов на одного вызывать приходиться, а сам в это время стоишь и куришь в стороне некроманский косяк-болотник !
А по поводу заставки - Дракон выдыхающий некий призрачный зеленоватый огонь и кусочек города справа (Хориниса я так понимаю).
ИМХО - для 2 рук лучше смотрится. Тем более он длиннее - проще зацепить. Но одноручник быстрее. Хотя ближний бой будет только в самом начале, т.к. у магов и без того крутые заклинания.
тут нельзя сказать однозначно. Как тебе нравится, так и поступай. Одноруное более быстрое, а двуручное помедленне, но у него урон побольше. Мне же кажется, что маг с одноручным посохом это полное извращение. Кто-нибудь видел мага с одноручным посохом! Это же вздор! Маг должен ходить с увесистым посохом, а не со стручком! Вспомните того же Гендальфа или Сарумана из "Властелина Колец", разве у них был одноручный посох? Как бы нелепо это тогда выглядело.
Ну, тут я не уверен. Нет, конечно, видок Мага с огроменной дубинкой за спиной - вещь зрелищная. Но одноручка - тоже ничего.
Я вон, прямо сейчас - играю за Мага Огня, и Стручок взял просто потому, что владение было уже 10%. И ничего. Походит на Мага-Ловкача. Очень помогает разбираться со всякими враждебными неписями, успеваешь ударить, пока они замахиваються, а потом отскоками ждешь, пока догорит. Удобно!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.