Ты имеешь ввиду "Жало Скорпиона"?меч асасина
Ты имеешь ввиду "Жало Скорпиона"?
Конечно искал, пробежал все 5 алтарей (как я понял молот должен появиться именно на алтаре), но пустота была мне ответом ).Proff, а где Вы его искали?
он появляется всякий раз в разных храмах, коих всего пять.
Может у тебя версия 1.0?Конечно искал, пробежал все 5 алтарей (как я понял молот должен появиться именно на алтаре), но пустота была мне ответом ).
И именно, что у Сатураса нет такого диалога. Вроде у кого-то из этой темы тоже не было молота не в одном храме.
Proff,
Может у тебя версия 1.0?![]()
Может быть. Даже скорее всего. Например у меня нет торговца Рейнара в вехнем квартале Хориниса, что указывает на версию 1.0. А что, в этой суровой версии со стражами игроки расправляются без всякого молота?
Proff,
да, в версии 1.0 нет молота Аданоса, но там и стражи не такие сильные.
А какая у тебя заставка в главном меню?
Это версия 1.0, в которой торговца оружием Рейнара нетА по поводу заставки - Дракон выдыхающий некий призрачный зеленоватый огонь и кусочек города справа (Хориниса я так понимаю).
Glavnyi_Geroi,, меч Гнев создателей это и есть меч из черной руды. Получишь возможность его сделать в 5-й главе после того как станешь Харадримом.
Ну, тут я не уверен. Нет, конечно, видок Мага с огроменной дубинкой за спиной - вещь зрелищная. Но одноручка - тоже ничего.Маг должен ходить с увесистым посохом, а не со стручком!
А нет случайно одноручного Уризеля?