Спасибо! В принципе я с самого начала качаю ближний бой 2h. Дальний бой решил качать в дополнение для боя с большим скоплением орков. Сейчас бегаю с
Уризелем, нравится как внешне так и по параметрам. Оч. помог мне зачистить миненталь, правда против каменных големов он бесполезен. Приходится иногда переключаться на
Молот Троллей (150/170/110 - замечательный радиус удара для молота).
А вообще мне внешне оч. нравится
Коготь Белиара, но с Уризелем по параметрам он не идёт в сравнение (даже улучшенный душой Сеньяка), поэтому за отпущение грехов был уничтожен.
Хочу добавить про
Улу-Мулу, надеюсь в тему:
Очень хорошая вешь, но не как оружие, а как способ зачистки замка от осаждающих, в сочетании с
Нормандским или
Теневым луками (урон 180 и 190 соотв.). выносил их дальним боем в тылу врага.
С ловкостью 230-250 и навыком лука 85 черных орков выносил за 3 попадания.
Очень нравится лук Святой посланник (150/100 + уничтожение нежити с 1 попадания), найденный в долине Теней, как средство борьбы с орками-нежитями, благодаря ему и прошёл Храм спящего. Поясняю: если они 2-3 рядом друг с другом, то выцыпить их по одному сложно и нудно, поэтому 1-2 уничтожал одиночными выстрелами и последнего добивал мечом 2Н Кровавый туман (210/160/140), который помог мне пройти Долину Теней, очень эффективен против нежити с одноручниками, орков, змеечелов, болотных големов.