33333 написал(а):Диккен.
Ты где достал "Святошу"опиши если не трудно.
Ну меняешь ты фокус,и всех парой комб,а с двуручкой сделать это нельзя!?
Есть масса мощных двуручников которые обставят "Святошу", ну может ты знаешь,В затопленной башне ксардаса лежит хороший одноручный меч(190\120\100)вроде правильно характеристики описал.
Уже прошелся почти по всем, ничего хорошего не нашел... остался только ледяной, но уже знаю что лежит33333 написал(а):Надо еще по другим драконьим залежам по бегать
33333 написал(а):Ищу хороший двуручник(мощный),из аддона конечно (надежда на "Диккена"как самого лучшего искателя).
33333 написал(а):Скорее всего нет.Но есть не менее хороший "вершитель"лежит в одной(кажется во второй)пещере в Долине Теней.К нему только 40 стрел,кто то писал что находил еще 20,но я не знаю кто и где.
Вопрос для тех кто уже зачистил Болотный лагерь(я его зачистил)находили вы что нибудь полезное там(оружее)я Кроме сферы скала не нашел не чего стоящего((
Секирка лежит около статуи,если ты заходишь в здание,где молятся 4 назгула.В первой готике там жил Юберион,33333 написал(а):А где эта сикирка лежит?
кучу скелетов и ржавого металолома, нет там ничего.33333 написал(а):Кто нибудь что нибудь находил в Заброшенной, Старой шахтах?
Есть более изящный способ. Я как мастер вывода тварей на сильных НПС, которые сопровождают в начале игры, получил этот топорик в 1 главе.fess524 написал(а):Cоветую поколотить Ларса, когда наберем 95 силы, у Ларса неплохой топорик, требует 95 силы, 125 урона и +25% к владению одноручным оружием. С помошью этого топорика в середине 1-й главы уже мастером одноручного боя стал![]()
Только после того,как он теряет жизнь и восстанавливается,очки за убитых монстров ГГ не идут.Grety the Grey написал(а):Есть более изящный способ. Я как мастер вывода тварей на сильных НПС, которые сопровождают в начале игры, получил этот топорик в 1 главе.fess524 написал(а):Cоветую поколотить Ларса, когда наберем 95 силы, у Ларса неплохой топорик, требует 95 силы, 125 урона и +25% к владению одноручным оружием. С помошью этого топорика в середине 1-й главы уже мастером одноручного боя стал![]()
Когда Ларс, отводит ГГ к пирамидам, чтобы отдать орнамент Сатурасу, перед входом в в храм к магам он останавливается. Там к нему подходит ни в коем случае нельзя, начинается самое интересное... Надо открыть в маленькой пирамиде с помощью каменного поворотника черные двери в пещере с ползунами. Выводить к Ларсу всех по очереди, начиная с ящериц, которые дежурят позле пирамиды, с ползунами увлекатся не советую, если еще нет навыка добычи пластин ползунов (а то поотм не будет хватать на доспехи). Главеное вывести каменного голема. Топорик то у Ларса острый, голема даже не царапает. Голем Ларса валит, тут надо сохраниться чтобы хорошо успеть. Голем отходит, Ларс поднимается с 1 жизни, пока он не отъелся его надо мочкануть (+600 опыта). Он за это не обидится потом, т.к. квест еще не закончился, а топорак можно забрать... Только я советую заменить его на какоенибудь мощное оружие, т.к. Ларс потом еще пригодится как боец. Я давал ему Орочью дубину (115/115/120 двуруч) отлично машется.. Я думаю, что если подсунгуть ему молот (можно купить у Кантара/Сары, то он и голема завалит..)