Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Salingor
Насколько я понял, про что ты спрашиваешь (если честно недопонял опять) отвечу…
Есть ещё такое оружие как "Коготь Белиара", и если ты воин то при улучшении его перед статуей Белиара, смотрятся твои атрибуты по владению оружием… что больше – одноручное или двуручное… и если больше одноручное то получишь одноручный меч с бонусными характеристиками, если двуручное, то соответственно двуручное получишь…
Силы этот меч не требует, вообще не какой… улучшается после 10-го уровня каждые 2 уровня…
З.Ы. Надеюсь этот ответ, подойдёт к твоему вопросу ….
всем привет! у меня возник вопрос по поводу оружия "Волтрат"во-первых хотелось бы узнать характеристики
во-вторых где его можно найти - купить?
заранее спасибо)
аааа, тока вот вопрос по поводу этого торговца , он вообще в патче 1.0 есть?! и если есть, то где его искать, весь Хоринис оббегал - никого похожего не встретил( хотя я заметил прилавок с оружием в верхнем квартале, недалеко от лавочки , на которой Лютеро сидит)...
В готике 2 НВ была такая фишка - у ополченца Мартина в порту среди товаров можно было найти Шпагу Мастерства, только её можно было купить при первом же посещении Мартина, потом он её себе на пояс цеплял (т.е. купить её потом нельзя было). Играю теперь в Возвращение, памятуя о той фишке скопил денег, подошел к Мартину и - О, ужас - Шпаги там вообще нету... Так вот вопрос - можно ли её где нибудь купить/найти/украсть в Возвращении???
В верхнем квартале у торговца Рейнара (новый торговец - стоит возле Ратуши, но только в версии 1.1) за 2500 золотых и не бойся - он её не спрячет и не наденет. Также в гильдии воров у Кассии и Рамиреза (ну этих убивать придётся ) и в Минетали в Старой башне Ксардаса - внизу валяется.
Хиз… Кассия и так может "Шпагу Мастерства"подогнать в качестве приза… за исполненный квест"Чаша Рудного Барона"… Там, на выбор, либо эликсир ловкости, либо шпага…
А вот Рамиреза и вправду потребуется убить, чтобы забрать его оружие
Всем привет!
сразу оговорюсь у меня 1.0 версия, но изза того что я не нашел аналогичной темы дял 1.0, пишу сюда.
Короче заметил такую фишку: бью голема (любого каменного или болотного - без разницы) и у меня очень быстро уходит выносливость, и н епросто как обычно тратится : 1 удар отнимает 1 раз выносливость, а сразу помногу, то есть я бью голема 1 раз, а у меян сразу пять строчек появляется "вы практически обессилены". и хп у меня соответсвенно вместо того чтоб на 1 деление уменьшиться, уменьшается сразу на много.
Вот я и подумал так и должно быть, или это какой то баг?
Подскажите пожалуйста где найти или купить МЕЧ МАГИИ РУН он с списке здесь так называется.урон 140 сила 50 радиус 90 одноручный рубящий. У меня стоит возращение 1.1 и патч-мод сверху неофициальный 1.15. Заранее спасибо за ответ.я в первой главе у РЕЙНАРА или как там его возле ратуши который этого меча нет.
ЭКОНОМИСТ
Ты скачал последнюю версию неофициального патча Dimmela где очень многое изменено, по сравнению с оригинальной 1.1 версией и меча Магии Рун у Рейнара нет, по этому чтение FAKов по версии 1.1 может тебе помочь не всегда
То, что там описано есть в версии 1.12.9, а серия 1.15 по моему мнению пока немного сложновата, для первого прохождения этого аддона.
Подскажите пожалуйста где найти или купить МЕЧ МАГИИ РУН он с списке здесь так называется.урон 140 сила 50 радиус 90 одноручный рубящий. У меня стоит возращение 1.1 и патч-мод сверху неофициальный 1.15. Заранее спасибо за ответ.я в первой главе у РЕЙНАРА или как там его возле ратуши который этого меча нет.
В установленной у тебя версии оружие "Меч магии рун"ты найдешь в луте Рабоглава. Но только в том случае, если перед этим выучишь соответствующие для этого охотничьи навыки.
Короче заметил такую фишку: бью голема (любого каменного или болотного - без разницы) и у меня очень быстро уходит выносливость, и не просто как обычно тратится : 1 удар отнимает 1 раз выносливость, а сразу помногу, то есть я бью голема 1 раз, а у меня сразу пять строчек появляется "вы практически обессилены". и хп у меня соответсвенно вместо того чтоб на 1 деление уменьшиться, уменьшается сразу на много.
Вот я и подумал так и должно быть, или это какой то баг?
Нужно бить когда голем отводит руку для удара, тогда при ударе в этот момент будет снимать выносливость как обычно, также нельзя бить големов сзади. Если ты маг или некромант, то магическим посохом можно бить всегда, выносливость не будет снимать. В пещере Антраментора големы будут лежать, если быстро подбежать к ним, пока зелёная полоска не появилась, то выносливость не уменьшается.
Ответте, кто знает, в чём может быть проблема:
Хочу улучшить Коготь Белиара душами, собрал уже больше 900 штук, подхожу к статуе белиара, а там только:
ПОМОЛИТЬСЯ
ДАРОВАТЬ ДУШИ
P.S.: Патч 1.1, душа Сеньяка уже в Когте, квест закрыт.
Очень ахота побегать с когтем
В патче 1.1, коготь можно улучшить только душой Сеньяка В версии 1.0, простыми душами, а душой Сеньяка, производят последнее улучшения (после него больше не улучшишь)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.