Я от безделья максимум всегда делал именно в первой главе (людей не трогал без необходимости) и к моменту присоединения к лагерю у меня был уровень 21-22 и 120-130 неиспользованных очков обучения. Собственно, для прохождения всей первой Готики достаточно кинуть 85 очков в силу, так что качнуть магию во второй главе просто для получения квеста можно без проблем.85 оч во 2 главе-бред- палкой что ли всю живность перебить включая двуногих
70 точнее
А получить только во 2skorogovorka, этот квест и после второй главы можно выполнить. У меня он оставался в записях.
значит квест про амулет Ин. выполним только с 4 главы, но Ю’Берион в 4г молчит как партизан, а во 2 спокойно дает квест(с читами достиг 4кр магии и стал стражем)-не састыковкаskorogovorka,
Насколько я помню, Гуру можно стать лишь с четвёртой главы, когда ЮБерион окончательно оклемается. Ты должен принадлежать к Стражам и знать 4 круг магии. После присоединения можно выучить пятый круг магии и получить броню Высшего Гуру.
У меня такой вопрос: квест Квентина - я всё узнал, пришёл к нему рассказал, а он сказал, что он не будет иметь дела с людьми из старого лагеря, квест ушёл в провальные квесты и далось 100 опыта, так должно быть? потому что я загружался когда без гильдии был и у меня тож самое было))
блин, а так хотелось узнать что там дальше будет)):-\Я где-то читал про этот квест, у него вроде лимит времени что ли, в общем, его надо быстро проходить.
как связан- нае...ть и старый и новый лагерь но не получиться сразу троим угодить( и награду получить) например к Ларсу за наградой тебя просто не пустит стража если прис. к старому л.так я с квестом про список от яна раньше квеста Квентина сделал, тогда я ещё даже не подходил к Квентину))сначало идёшь в шахту, забираешь список, несёшь к Ларсу, тот его исправляет, затем несёшь список Диего, на следующий день идёшь к Ларсу и спрашиваешь как всё получилось и можно мою долю, он говорит идти к Горну, идёшь к Горну, тот даёт 36 предметов чего-то(пофиг, травы мож быть) ну и блаблабла))не понимаю как квест Квентина и Лареса могут быть связаны?