Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть что нить спецефичное из умений в моде (ну ваще за любой лагерь и за любой класс, что то не обычное что добавили и что не возможно выучить другому классу).
Оказалось все весьма банально - нужно было дождаться когда Блэйд выйдет из шахты. Он расскажет ,что демон как то повлиял на него, выдаст 500 опыта и вновь отправит к магам ...
Ребята, у меня еще вот такой вопрос :
Если установлен Golden Mod, и я хочу вступить в болотный лагерь(чтобы пройти доп. новые квесты), то после того, как Ю.Берион заснет, Сатурас в итоге предложит стать магом воды, или я так и останусь гуру?
Заранее спасибо.
У меня проблема с квестом "Травы для Юбериона" я их добыл на болоте сколько надо, а Кор Ангар молчит, скинул их все-появился диалог "если не хватает трав, то иди к Фортуно" прикупил травы у него, Кор Ангар все равно молчит. Зелья я готовить не умею, а у Фортуно про это нет диалога. По видимому спасет только код на готовое зелье, кто знает подскажите
У меня проблема с квестом "Травы для Юбериона" я их добыл на болоте сколько надо, а Кор Ангар молчит, скинул их все-появился диалог "если не хватает трав, то иди к Фортуно" прикупил травы у него, Кор Ангар все равно молчит. Зелья я готовить не умею, а у Фортуно про это нет диалога. По видимому спасет только код на готовое зелье, кто знает подскажите
играл я тоже не раз. но в обычную готику. и никогда такого не было. Нужны целительные травы +49 к здоровью, которые насобирал на болоте и на всякий прикупил еще у Фортуно-диалогов нет.
играл я тоже не раз. но в обычную готику. и никогда такого не было. Нужны целительные травы +49 к здоровью, которые насобирал на болоте и на всякий прикупил еще у Фортуно-диалогов нет.
Я же тебе не про обычную Готику говорю, а про Golden Mod, темка то про что?
Я вот помню так, краем сознания, что в этом моменте были какие-то изменения, а вот какие - не помню. Поэтому и говорю - отойди от сценария Г1, поищи иное решение.
Demon72, там вроде надо 5 сильных трав и поговорить, когда они есть, с Фортуно(или с Кайном - учеником Галома) - Фортуно сварит эликсир из трав для Юбериона. Вроде так.
Травы правильные, т.к. во первых, когда я их выбрасываю из инвентаря, то у Кор Ангара появляется диалог "если не можешь их раздобыть, то купи у Фортуно", а во вторых у Фортуно появляются в продаже точно такие же 5 штук травок.
Травы правильные, т.к. во первых, когда я их выбрасываю из инвентаря, то у Кор Ангара появляется диалог "если не можешь их раздобыть, то купи у Фортуно", а во вторых у Фортуно появляются в продаже точно такие же 5 штук травок.
Ну не знаю, у него в диалоге только две строки: 1.Получить дневную норму болотника. 2.Торговать. Читал про такую же проблему на других форумах-говорили снести готику и мод и поставить по новой, я попробовал-мне не помогло...
Ну не знаю, у него в диалоге только две строки: 1.Получить дневную норму болотника. 2.Торговать. Читал про такую же проблему на других форумах-говорили снести готику и мод и поставить по новой, я попробовал-мне не помогло...
Трудно сказать. Лично я там не застревал, это точно. Думаю, что всё таки что-то упущено. Если собрано не всё, что надо, то у Фортуно может и не быть диалога, мало кто заморачивается прописыванием ещё одного разъяснения игроку чего он там забыл. А может надо в какое-то нужное время прийти к Фортуно. Я бы попробовал по разному.
У меня в диалоге С Кор Ангаром нет строчки, что Фортуно должен изготовить эликсир, и соответственно у Фортуно тоже нет такого диалога-скажите код на эликсир
У меня в диалоге С Кор Ангаром нет строчки, что Фортуно должен изготовить эликсир, и соответственно у Фортуно тоже нет такого диалога-скажите код на эликсир
Все переустановил: поставил лицуху от русобита и модкит с диска(с дикуриком) и голден мод 2.92, и произошло чудо- у Кор Ангара появился диалог про эликсир.
Все переустановил: поставил лицуху от русобита и модкит с диска(с дикуриком) и голден мод 2.92, и произошло чудо- у Кор Ангара появился диалог про эликсир.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.