Обычно сэйвы так бьются в процессе сохранения, а проблемы с загрузкой - уже следствие.Столкнулся с проблемой загрузки сейвов.
У меня не установлено антивирусное ПО, вирусов тоже нет.Обычно сэйвы так бьются в процессе сохранения, а проблемы с загрузкой - уже следствие.
Если это не какая-то особая фишка стим-версии, то прежде всего стоит проверить комп на наличие вирусов, а перед запуском игры антивирус, если установлен, желательно отрубать (как и интернет, кстати). По моему опыту, в 95% случаев помогает.
эм... взаимоисключающие утверждения.У меня не установлено антивирусное ПО, вирусов тоже нет.
Если антивирус не стоит, то откуда такая уверенность?вирусов тоже нет
ну может у человека 8ка или 10ка - чего пристал то ))Если антивирус не стоит, то откуда такая уверенность?
В самом деле, чего это я? Их же вирусы не кушают - так в рекламе было сказано, а она не врет.ну может у человека 8ка или 10ка - чего пристал то ))
Я не знаю, как это сделать. Но кто-то из более опытных в таких делах камрадов, возможно, сумеет помочь.Можно ли как-нибудь восстановить файл сэйва?
Попробуй. Не обещаю, что поможет, потому что, как уже сообщил выше, в таких вопросах не силён. К тому же, у меня версия 2.9.2Ссылка на сейв. Версия мода 2.9. Спасибо.
Это квик-сейв. А вы не могли бы скинуть ваш клиент с игрой?Попробуй. Не обещаю, что поможет, потому что, как уже сообщил выше, в таких вопросах не силён. К тому же, у меня версия 2.9.2
У меня, между прочим, 1 и 2 сохранения запустились без проблем. А где там третье (которое пятнадцатое), я не понял, в меню его не видно.
Эм... Не понял сути просьбы.не могли бы скинуть ваш клиент с игрой?
Извините, вашу папку с игрой, грубо говоря.Эм... Не понял сути просьбы.
вашу папку с игрой
Скиньте, если вас не затруднит.Всю?
У меня на Яндексе места нет столько. Там же 100500 модов с озвучкой и т.п. К тому же, есть рабочие версии модов в разработке, передаче в третьи руки не подлежащие.
И потом у меня не стим-версия, операционная система другая и т.п.
Могу скинуть Голден-мод, разложенный по папочкам игры.
Надеюсь, ничего не забыл.Скиньте, если вас не затруднит.
у них свой антивирь естьВ самом деле, чего это я? Их же вирусы не кушают - так в рекламе было сказано, а она не врет.
Спасибо!Надеюсь, ничего не забыл.
Перед установкой советую сделать бэкап своих файлов мода.
На остальные моды, если ещё что-то установлено, и на оригинал игры мои файлы не повлияют.
Сталкивался, когда играл на оригинальной немецкой озвучке. Ровно до этого момента игры всё хорошо пахало. Ну и тут нати, вылеты при разговорах с Торусом. Никак не продвинуться по сюжету. Решение не нашел. На руссобитовской версии всё ничего не вылетало. На снежках не знаю. Да и вообще в озвучке ли дело?... Судя по всему да.всем привет.
прошел сабж за болотников, теперь решил пройти за старый лагерь и столкнулся с вылетами в следующих местах:
2 вопроса:После получения квеста на помощь магов огня, пришел в СТЛагерь, там Торус говорит: пошли с нами громить новую шахту. Вариант ответа "отказать" - вылет игры. если согласиться и придти на встречу с Пачо, то он предлагает дождаться стражников - они приходят, но погром не начинается - при попытке поговорить с Торусом - вылет.
• кто сталкивался и что делать
• если квест пропускать то как продвинуться дальше ? с Диего и Мильтеном поговорил , Сатурас молчит. Сходил к Ксардасу - Демона нет, телепортнулся к нему наверх марвином, он дал квест на шамана, шаман есть, но после боя нет у него диалога.