Мод, что, стал от этого хуже или лучше?
Каким образом? От этого интерес к моду падает? Тебя послушать, так получается, что если игрок думает, что играет в игру с вырезанными ранее квестами оригинала, то он доволен, а если знает, что эти квесты придумал автор мода, то все полная фигня и игра того не стоит.что описание мода несколько вводит в заблуждение игрока.
Каким образом? От этого интерес к моду падает? Тебя послушать
Ты сам себе противоречишь. Если ты не знаешь на сколько это соотвествует действительности, то почему принимаешь за истину и выказываешь какие-либо нарекания? Это можно делать лишь, когда на 100% уверен в своей правоте.Просто в описании мода, в том числе на этом форуме, написано, что мод "восстанавливает вырезанные квесты", но выше мне товарищи сообщили, что все это выдумка автора ( я не знаю насколько это соответствует действительности). Получается, что мод не соответствует описанию - единственное, что вызывает у меня недоумение.
Лучше вот этот мод или эту сборку (не без багов пока, но намного интереснее одного "Золотого").решил перепройти Готику. Чтобы не скушно с каким нибудь модом
А запуск случайно не через GothiсStarter.exe?запускаю через Gothikmod. exe как то так, там где выбираешь какую версию запустить, выбираю голден мод( понял что не голден мод, по персонажу Гилберт, тот что стоит в маленькой пещере за старым лагерем, к которому нужно лесть по выступам, его же переименовали в Жильбер?)
Извиняюсь За ошибку запускаю Приложение черезА запуск случайно не через GothikStarter.exe?
Проверил сейчас: GothikMod.exe запускает оригинальную игру.
Это правильно.GothicStarter.exe
Может быть проблема не в игре, а в самом процессе установки. Может получиться так, что экзешник встал на своё место и в Стартере отображается, а мод-файл битый или оказался не в той папке или ещё что. Антивирусы иногда нарушают правильный ход установки, при загрузке файлы повреждаются и всё такое.а дальше проблемма уже та что описал выше
Подскажем. Читай пункт 5.12 правил форума.может подскажите от куда скачать оригинал игры?
Стоит отметить, что "марвином", чит-кодами, багами, глюками и т.д. при прохождении не пользовался.
Сам себя спалил. Дальнейшие комментарии излишни...При переходе по главам с помощью "марвина" живность появляется на своих местах.
Хм...что значит "спалил"? Видимо, чтобы было понятней, написать следовало так: "Заметив, что монстры не появились в третьей и четвёртой главах, я сохранился в отдельный слот и там, при помощи "марвина", решил проверить, будут ли они появляться в дальнейшем. С помощью клона-путеводителя по главам выяснил, что монстры появляться будут". А потом добавить: "Написав выше, что не пользовался чит-кодами, багами, глюками, я имел ввиду, что не пользовался ими в основном прохождении. Но использовал в отдельном слоте, чтобы проверить то и то...". Так бывало у кого-нибудь такое? А то 36 часов игры потрачено впустую. Тем более уже установил Готика 2 Rebalance 2.1. Хотелось сначала из первой части все соки выжать.Сам себя спалил. Дальнейшие комментарии излишни...