Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть что нить спецефичное из умений в моде (ну ваще за любой лагерь и за любой класс, что то не обычное что добавили и что не возможно выучить другому классу).
тогда всё ясно. Беги в лагерь Братства, открывай в лаборатории Кор Галома правый сундук и доставай оттуда юнитор. И вот теперь отдавай юнитор Сатурасу и квест будет продолжен. Сатурас должен послать тебя за другими юниторами. И не забудь после разговора заглянуть к Риордану. Он алхимик.
помогите с квестом "товары для рудокопов"-по прохождению я должен поговорить с Гримом о времени когда пойдет карован но уже не смогу т. к. Я ЕГО УБИЛ что делать? Может прописать где то типо поговорил
И еще может не по теме но: почему не могу поговорить с Гомесом -начинаю разговор-он меня убивает
Реакция Гомеза на разговор завист от того при каких условиях ты его начал, а потом уже что ты ему говорил.
Что касается Грима, то только через оживление в чит-режиме.
а какие условия нужны (может что я пообщался с Лэресом и он потделал письмо и дал др задание) .У меня всего одна строка в диалоге с Гомезом. КАК октивировать чит режим
а какие условия нужны (может что я пообщался с Лэресом и он потделал письмо и дал др задание) .У меня всего одна строка в диалоге с Гомезом. КАК октивировать чит режим
Посмотри не вступил ли ты в Новый лагерь, когда говорил с Ларесом. А доступ к Гомезу д.б. после выполнения квестов СЛ по цепочке Диего-Торус-Ворон-Гомез.
Во время игры нажмите , затем напишите "MARVIN" и снова жмите , либо, в зависимости от настроек, нажмите , затем напишите "MARVIN" и снова жмите , в верхнем углу должна появиться надпись "MARVIN-MODE". Нажмите [F2] для вывода окна консоли.
с Гомезом получилось -оказываевся нужно встать так чтобы Ворон сказал что иди типо перетри с Гомезом и все зае... ь А вот с Гримом выдало VEK_580_GRIM not found как я понял что этот чел не существует !МОжет есть другой чит плиз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.