MaGoth, не надо так со мной говорить, мальчик. Админка не дает тебе права так ко мне обращаться. Сколько мне лет не скажу.
Причем тут мой статус админа? Я и без него также бы написал.
Игра остается Готикой потому, что называется Готикой. А все эти капризные слова, что другой разработчик Но Издатель То Тот Же! А это Очень Важно!!!! Или что было Бы Лучше Если Бы Ее в Украине Издавали? Или в Польше?
Игра остается "Готикой" только тогда, когда в ней остается вся преемственность серии "Готика", по: - геймлею, сюжету, атмосфере игры и прочее, прочее...
Издатель, по крайней мере мы говорим о Деревянном, не участвовал никогда в разработке игры, его задача была всегда одна срубить бабло, чем собственно он и ограничивался всегда, в отличии от других Издателей, которые сами могут и хотят участвовать в разработке.
Далеко от привычной атмосферы, но согласись лучше чем ничего! Благодаря тому, что эти игры есть (Г 3 и Г 4), мы получили Risen - игру с атмосферой Готики. Другую конечно, но все же.
Г3, Г3а, Ризен, для меня не имеют значение, ибо в моем личном понимании это провал компании РВ.
А Пираньи вернутся в 5ой части. И это опять же благодаря тому, что есть 4ая Готика. А если бы без Пираний забросили Готику и все. И что в этом хорошего? Что лучше - 3 игры или 5(потом -6)?!
Вот когда они вернуться и выпустят что-то тогда можно будет говорить о дальнейшем серии, какой она будет 5-й частью, а может снова реализуют 4-ю, будем смотреть когда придет время...
Да, Герои все решают.
Прошу не спойлерить и не доказывать мне почему Г 4 не Готика. Я ее еще не прошел. Лучше замнем дискуссию.
Повторю, название не делает игру, все ровно наоборот, - игра делает название.
Зы. На этом можно закончить диалог.