Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, какая нашим форумитам больше нравится локализация?
Мне лично понравилось больше от Snowball. Там озвучка, по-моему, живее гораздо, у ГГ голос гораздо лучше. ИМХО.
Конечно, в локализации от Руссобит-М тоже есть свои плюсы, например In-Extremo приехали. С ними гораздо интереснее.
Но я все же за Снежков, тем более их локализация была первой (по крайней мере, для меня). Может это тоже наложило свой отпечаток.
Мне в Готике, во второй части, еще один голос нравится, иногда его по ТВ слышу в озвучке чего-то документального, наряду с Чонишвили, но вот никак не могу вспомнить, кого этот артист в НВ озвучивал, уж не Маттео ли?
Это я ещё месяца три назад на Ютубе включал
Английская озвучка мне как то совсем не заходит, Русская с Немецкой да, а Английская ну никак не идёт для меня хоть ты тресни)
Это я ещё месяца три назад на Ютубе включал
Английская озвучка мне как то совсем не заходит, Русская с Немецкой да, а Английская ну никак не идёт для меня хоть ты тресни)
Озвучку я не менял, но что касается текста, то у Руссобита он лучше. Перевод у них явно один и тот же, но у Руусобита исправлено много мелких ошибок, присутсвующих в переводе Сноуболла
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.