Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я раньше юзал только Internet Explorer потом пробовал ОПЕРУ но мне не понравилась..)....Щас сижу только на фоксе (Firefox)...Удобный браузер запомненые страницы грузит в 2 раза быстрее Експлора...а такаже пользуюсь им из за того что с недавних пор Експлорер стал часто вылетать особенно на закачке файла(Советую всем менеджер закачек REGET )...Вобщем для меня лучше фокси нету браузера))
А мне Опера не особо нравится, больше привык к Мозилле.
Это как говориться: Опера - спортивная красивая машина, Мозилла - мощный джип 4x4, IE - русский запорожец xD
Решил перейти с FireFox-а, на Google Chrome. В последнее время, лисичка стала меня разочаровывать. То лаги, то картинки и смайлы как-то фигово отображаются. По этому я решил подождать, пока не появится более стабильные версии лисы. Что до Хрома, то на мой взгляд это лучшая замена FireFox-у. Причины:
1. Удобен.
2. Быстр.
3. Простой как 3 копейки.
Что еще нужно? Вкусно, дешево, удобно, совершенно бесподобно.
мой набор
1 fire fox - для мультимедиа
2 lynx - для чтения досок, простых форумов
3 konquerror - так иногда в нем ссылки открываются по невыясненным причинам, а удалять лень))
Раньше пользовался Оперой, но потом друг посоветовал Хром. Сначала плевался, но все-равно сидел на нём, так-как странички открываются быстрее....... А потом привык и сейчас очень нравится) Быстрый, удобный, не загромождён тучей всякий кнопочек и т.д.
Браузеров много,
Опера, Explorer, Mozilla Firefox, Safari, - забросил? так как не могу зайти на W.O.G. из-за создания чего не надо. (Кто надо тот поймет что создвал (по незнанию))
А вот:
Avant Browser- вот мой любимый на данный момент браузер, и также вот пара браузеров которые закачаны но я ими не пользуюсь (с них тоже могу сюда зайти):
Netscape Navigator и Maxthon2.
Браузеров много,
Опера, Explorer, Mozilla Firefox, Safari, - забросил? так как не могу зайти на W.O.G. из-за создания чего не надо. (Кто надо тот поймет что создвал (по незнанию))
Почисти кэш, удали куки в настройках браузеров. Тогда сможешь спокойно попадать на форум через них. Поспрашивай у Гугла как это делается, если сам не знаешь.
Dimmell Да уж опера Турбо - вещь! Реальная прога. Без неё я бы не смог выходить дома в инернет при такой скорости. МТС connect не позволяет в моём регионе работать с Экспловером. А опера Турбо разгоняет в пять раз где-то и можно удовлетворительно общаться.
А у меня этот турбо только тормозит соединение. Пишет, конечно, что мол в 3-4 раза быстрее. Гон. Я ж вижу, что медленнее грузится.
У меня Скай-Линк, скорость не такая маленькая. И эта турба только тормозит.
А у меня этот турбо только тормозит соединение. Пишет, конечно, что мол в 3-4 раза быстрее. Гон. Я ж вижу, что медленнее грузится.
У меня Скай-Линк, скорость не такая маленькая. И эта турба только тормозит.
Она и будет тормозить на быстрых соединениях за счет использования прокси для сжатия.
У меня вообще отключается и предлагает не использовать на быстром.
Читаем описание Опера турбо.
Если хочу просто сжать траф - использую Toonel - но тогда скорость падает. За все надо платить.
WehreWulfe
Ты человек, измученный нарзаном... тебя, наверное, уже не чего не удовлетворит, в нашем бренном мире... потому, как тебе даже влом приподнять глаза на шесть постов выше (№36)... кстати, Диммелл тебе отвечал, в нём
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.