Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно, препятствий для прохождения квестов Галлахада не должно быть. Правда, в пятой главе обучения рунам истинной магии почти бесполезно, т.к. основные руны можно просто найти, не тратя на их изготовление очков обучения.
магия огня лучшая, она меньше всего требует ман, и дает дополнительный урон от горения.
у некромантов по правде самое крутое заклинание это черный туман, правда дальность поменьше, но выносит много, во т проверял на одном и том же драконем снеперре крик мертвых где-то с 2 ударов мочит этого снеперра а черный туман с одного
Вопрос: можно ли пройти все круги магии Огня, после чего присоединится к Некромантам, и изучить по максимуму магию Тьмы? Кроме этого, изучить все круги магии Воды в Хранителей? (Итого, получается Огонь+Тьма+Вода)
Вопрос: можно ли пройти все круги магии Огня, после чего присоединится к Некромантам, и изучить по максимуму магию Тьмы? Кроме этого, изучить все круги магии Воды в Хранителей? (Итого, получается Огонь+Тьма+Вода)
Нельзя вроде, потому что в 5 главе Ксар исчезает получается тока 4 круга огня(так как придётся перейти уже в 4 главе из огня в тьму).Но всё же выучить три вида магии получается...
Нельзя вроде, потому что в 5 главе Ксар исчезает получается тока 4 круга огня(так как придётся перейти уже в 4 главе из огня в тьму).Но всё же выучить три вида магии получается...
Если я правильно понял, чтобы выучить магию другой стихии, кроме имеющееся, надо полностью пройти квестовую цепочку Хранителей, и в конце выбрать соответствующую стихию. Ну а Тёмную магию можно получить и без Хранителей, присоединившись к Ксардасу.
Хег, трудно не согласится) к тому же, если я не ошибаюсь, Буря действует больше времени, чем Дождь. Но, согласитесь, визуальные эффекты у Огненного Дождя покруче будут
Если я правильно понял, чтобы выучить магию другой стихии, кроме имеющееся, надо полностью пройти квестовую цепочку Хранителей, и в конце выбрать соответствующую стихию. Ну а Тёмную магию можно получить и без Хранителей, присоединившись к Ксардасу.
Не изготавливается руна "уменьшить монстра" написано что требует Кость гоблина и Клык троля , нужные ингредиенты есть , а он пишет что нету , это баг или я чтото упустил Оо?
Не изготавливается руна "уменьшить монстра" написано что требует Кость гоблина и Клык троля , нужные ингредиенты есть , а он пишет что нету , это баг или я чтото упустил Оо?
уменьшить монстра супер заклинание, я с ним Сеньтьяка мочу без той руны, а с руной мочу дракона нежить.
Вопрос :
Почему на дракона нежить не действует заклинание Уничтожить нежить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.