Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому, что тогда это был бы, РЕАЛЬНО читеркий спел. Он нейтрализует чела, наносит сильный урон и восстанавливает тебе жизнь. Кроме того может действовать на нескольких челов(если они стояли рядом, а ты скастанул) Что бы его изучить надо всего-навсего 2-й круг. Стоит 30 маны всего лишь, а если закончилась мана так пока чел в воздухе мона выпить зелье. Я убил Равена скастовав на него украсть жизнь и пару ударов посохом некра по балде. А за назгулов я вообще молчу.Так если на орков и остальную живность действовать станет так шо тогда играть, если к тебе даже подойти нельзя. Так что делай выводы. :-\
Потому, что тогда это был бы, РЕАЛЬНО читеркий спел. Он нейтрализует чела, наносит сильный урон и восстанавливает тебе жизнь. Кроме того может действовать на нескольких челов(если они стояли рядом, а ты скастанул) Что бы его изучить надо всего-навсего 2-й круг. Стоит 30 маны всего лишь, а если закончилась мана так пока чел в воздухе мона выпить зелье. Я убил Равена скастовав на него украсть жизнь и пару ударов посохом некра по балде. А за назгулов я вообще молчу.Так если на орков и остальную живность действовать станет так шо тогда играть, если к тебе даже подойти нельзя. Так что делай выводы.
Я так понимаю коготь Белиара в Возвращении как в НВ для магов становится руной и в зависимости от круга магии эту руну можно подгонять под разные заклинания и кстати при этом можно создать «Украсть жизнь», поэтому по-моему не имеет смысла изучать у Ксардаса создание этой руны.
Я так понимаю коготь Белиара в Возвращении как в НВ для магов становится руной и в зависимости от круга магии эту руну можно подгонять под разные заклинания и кстати при этом можно создать «Украсть жизнь», поэтому по-моему не имеет смысла изучать у Ксардаса создание этой руны.
2Lars:
Конечно, новую игру надо обязательно, ведь он правит слишком много всего. В том числе, кучу багов игры и квестов. Можно играть без создания новой игры, но тогда все баги останутся.
Я в последнем неоффиц. патче изменял его характеристики по кругам, по-моему стало лучше, он даже дешевле по мане и по урону, чем некоторая другая магия (стихийная). (я про руну Коготь Белиара)
Я даже найти могу....Вот:
Считаю, что истинная магия(Галлахада) наиболее удачно реализована в аддоне, несмотря на невозможность (надеюсь, что будет исправлено) изготовления руны уничтожения нежити.
Одна руна Уменьшения монстров чего стоит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.