Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где в четвертой главе найти свиток черного тумана, или крика мертвых? и что круче, туман, или крик? а то уже 6 круг у хранителей и очки есть и составляю щие, и меня мучают только эти два вопроса...
З.Ы. сколько руны этих заклов требуют маны? (секта номен обучен, но бывает глюк что оно не работает )
где в четвертой главе найти свиток черного тумана, или крика мертвых? и что круче, туман, или крик? а то уже 6 круг у хранителей и очки есть и составляю щие, и меня мучают только эти два вопроса...
З.Ы. сколько руны этих заклов требуют маны? (секта номен обучен, но бывает глюк что оно не работает )
Сакта Номен действительно иногда не работает, но хорошо помогает метод Save-Load после этого игра как-бы соображает кто есть кто и всё нормально Черный туман учи это что-то ИМХО самая лучшая руна уже писал, что при сотворении заклинания тебя могут бить со всех сторон всёравно заклинание сработает и хана ВСЕМ вокруг метров на 30 Я ни разу не пожалел (выучил правда все руны, а пользовался тремя )
А ты играешь то хоть за некроманта или нет, если нет, тогда свитками Креол торговать не будет. Разве что где случайно найдешь, а так больше негде купить.
Всем привет. Для большей проработки роли Гуру мне необходима детальная информация по рунам для гуру, если возможно напишите подробнее про их требования к мане и урон, а также их определенную специфику в действии. Пишите в личку, чтобы не засорять тему. Заранее благодарен за помощь.
Есть вопрос по руне Уризеля. Заметил, что все её так расхваливают, но она ведь по большому счету бесполезна:
450дмг сплешом(не аое как туман или дождь) за 150маны(соотношение дмг\маны - 3\1), хотя тот же отъсэньяченный коготь Белиара наносит 400дмг всего за 25маны(дмг\мана - 16\1) и получить его намного проще чем уризель. Так в чем же сила этой "могущественной"волны смерти?
(версия 1.1, патч от Димела)
Diego1987 написал(а):
2VladS44:
Фишка в том, что "Волна смерти Уризеля"- это массовое заклятье, требующее всего лишь 4 круг магии, в то время как остальные заклятья массового поражения требуют 6 круг.
Ни разу не массовое же, область поражения схожа с огненым штормом(3круг, огонь), но никак не с облаком, грозой иль дождем. По анимации полёта снаряда еще выглядит примерно также как Украсть жизнь(2круг, тьма), но темно-серого цвета.
2VladS44:
Фишка в том, что "Волна смерти Уризеля"- это массовое заклятье, требующее всего лишь 4 круг магии, в то время как остальные заклятья массового поражения требуют 6 круг.
2VladS44:
Тогда задай этот вопрос автору неофициального патча Dimmell'u. Если это действительно так, то я полностью с тобой согласен, при таком раскладе "Волна смерти"вовсе неактуальна.
2@Diego1987:
Не согласен...Такое сильное заклинание, и на 4 круге? Халява, ИМХО.
Я прекрасно помню, как после появления этой руны отпало желание играть дальше. Маны не шибко много требует (для меня, по крайней мере), и убивает всех вокруг в немалом радиусе.
Пусть лучше руна Уризеля будет очень сильной, но всё-таки бьёт слешем (ну, все цели на линии), а волна смерти останется у некромантов на 6 круге. В конце концов, почти у всех магов на 6 круге есть локальный армагеддон, чем некроманты рыжие?
Не понимаю только, почему на 6 круге у гуру - смерч. Я бы им какое-нибудь землетрясение дал
2Diego1987:
Ну если Волна смерти бьет всех кто на линии, то тогда я с тобой полностью согласен. Просто из поста VladS44 я понял, что она действует только на одиночные цели (как огненный шар например), а в неофициальном патче я еще волну смерти не получал. Но тогда получается, что VladS44 прав в отношении необходимости снижения стоимости маны у волны смерти. Хотя это кому как
2@Diego1987:
По сути дела поменяли местами "чёрный туман"и"волну смерти". Пожалуй, надо придумать новый эффект для"чёрного тумана", всё-таки теперь он вместо Уризеля.
Требования к мане, урон:
ИМХО нормально там всё для четвертого круга, орков при правильной тактике по 4-6 шт за каст мжно выносить. Я долбил одного и бежал - за мной обычно штук 20 бежало, останавливаешься разворачиваешься и кастуешь Волну: раз, два, три и всё - остается парочка-тройка их дбиваешь посохом. Поспал и дальше - так осаду снимал второй раз. (Первый раз стрелой мрака - вот это жесть!!!)
IMXO ВОЛНА должна быть ВОЛНОЙ, и как говорил Ксардас в Г1 ' сила этой руны не сравнится не скакой другой...'
и вообще в чем тут халява, долина теней + храм спящего + хранители, вполне заслужил...
халява если в башне ксардаса положить вершитель и мешок болтов к нему
Я прекрасно помню, как после появления этой руны отпало желание играть дальше. Маны не шибко много требует (для меня, по крайней мере), и убивает всех вокруг в немалом радиусе.
ну если цель игры в зачистки локацый...то отпадет как хранителем станешь,
IMXO даже с руной гг вовсе не бог всякие шаманы, маги-скелеты, назгулы легко убивают его...
[quote author=[xDr] link=topic=3357.msg84403#msg84403 date=1241492869]
IMXO ВОЛНА должна быть ВОЛНОЙ, и как говорил Ксардас в Г1 ' сила этой руны не сравнится не скакой другой...'
[/quote]
Она и осталась волной в патче - только узконаправленной.
Ксар ничего не говорил о типе волны, тем более о кольцевой.
А сила и не сравнится - другой похожей нет с выносом тел по линии удара.
xDr] играть надо уметь! я када получил волну смерти (тут некоторые говорят что туман луче,но это ложь) вообще офигел! никакие хранители не идут в сравнение с волной! самая мощная и классная руна! правда сней себя богом ощущаешь... и никакие назгулы тебя не положат ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.