Zeratul
Гость
- Первое сообщение
Обсуждаем доспехи Ребята Какие нравятся какие нет
Reina, Читерить нехорошо!
Не понимаю как вы в 1 главе, а Клиф уже сбежать хочет...
Но доспехи там появляются только если вы за ополчение играете, а еще можно дать легкие доспехи ОнД, доспехи ополчения свои, и броню из Краулеров...
Reina, действительно, нефиг бежать впереди паровоза. В 1-й главе попадать в Миненталь - это нарушить логику игры. В дальнейшем из-за этого могут быть глюки в квестах.
Касательно проблемы с доспехами.То что написано в ФАКе относится к версии 1.0, а в версии 1.1. те доспехи городской стражи убраны. Данное недоразумение можно обойти, отдав Клифу свой доспех если ГГ ополченец, паладин, ОнД. Для всех остальных гильдий (и для нейтрала как у тебя) доспех надо вставлять читом или вселиться в ближайшего городского стража в замке и скинуть на землю его доспех. Потом пересилиться в себя и забрать его с земли. По сути это тоже юзанье марвина, но по-другому никак.
только вот зачем? Мобы там сильные, халявы нету, квесты тоже не выполняются. лучше в Яркендар идти сначала и Хоринис зачистить
Ах, да, я добавил таблицу. Забыл уже. Если что, скачать таблицу можно отсюда http://dimmell.com/load/15-1-0-17Спасибо,посмотрел. Параметры есть в таблице под спойлером
Если честно,то лучше бы Диммелл убрал эту 5 кратную перековку(про то что игра становится легче с 5 кратно перекованной броней,я вообще молчу),просто теряется смысл проходить воину ветку Хранителей(разве что ради опыта),а ведь разработчики Возвращения позиционировали этот квест как получение лучшей брони в игре.А теперь получается,что в конечном итоге ты за свои старания нечего не получаешь.
Reina
тогда получаются ненужными финальные доспехи бойцовских гильдий-). А перековка доспехов компенсирует отмену повышения здоровья с уровнем. Вообще не люблю когда в играх за разные фракции герой оканчивает игру в одних и тех же доспехах и одном и тож вооружении, как например в Готике 1
скажите, какие можно достать доспехи в рудниковой долине при первом её посещении, а то я думал что горн даёт тяжёлые доспехи наёмника, а он даёт средние. тяжёлый доспех гвардейца хорош, но в городе не оденешь((((приходится бегать в кованной кольчуге кольца воды(((