Как-то, играя в Ребалансе за мага Круга Огня, получил так называемую "боевую робу мага Огня".
Решил примерить.
Эффект был, что называется, выше всякого ожидания. Хотя и неожиданный.
Во дворе монастыря вдруг воцарилась гробовая тишина. Послушники побросали свои занятия и как будто застыли, неотрывно глазея на то, что предстало их взору.
Какой-то маг, прогуливающийся по двору, вдруг остановился и лихорадочно стал творить защитное заклинание. Даже птицы замерли на крышах монастыря...
И только где-то одиноко завыла собака...
Пулей выскочив за ворота, я стянул с себя сие одеяние и зашвырнул далеко в озеро. Одев привычную тяжелую робу магов Круга Огня, я вздохнул с облегчением и скорым шагом пошел прочь, подальше от этих стен...
.....................................................................................................................
Теперь об этой одежде.
Совершенно не смотрится шлем паладина с мантией магов. А глядя на металлическую руку, приделанную к этой же мантии, невольно возникает вопрос: -А не ошибся ли я игрой ? М.б., этот мод называется- "Strong Hand" ?
А если серьезно, то- полная безвкусица этот доспех.
Существует достаточно методов, способных зрительно "утяжелить" одежду. Например, пустить металлическую нить по всей плоскости, либо поиграть на цветовой гамме...
Выглядело бы гораздо эстетичней, чем этот "навороченный" гибрид.
Лучше бы переделать.
Sorry.