Мне кажется маловато опыта дают за некоторых монстров, например за волка дают 50, это в принципе нормально, а вот за драконьего ящера 150, по моему маловато, если он по силе чуть не круче элитного орка. Сейчас мне чтобы уровень на один повысить надо 100 элитных орков к примеру завалить( на сакмом деле больше потому что за элитного дают 20 опыта, а уровень нужно больше 20000). 1 на 1 это легко, но их тут по одному что то очень редко. Что-то как-то жестковато. При игре все зелья и ягоды ел сразу, видимо зря т.к. сейчас нахожусь в логическом тупике, наверно у меня уровень к 4 главе маловат, к дракону болотному пробовал сунуться, с Сайфером сперва так там ящеров 10 как набежало ))) и нас в капусту.
Ну в 1 главе я зачистил почти весь хоринис, кроме орков и скелетов, и то почти всех вынес, и всю долину, сперва от обычных зверей потом от орков в 3 главе(как же это было тяжело). Квесты у охотников выполнил почти все, за наемников из доступных тоже все квест сейчас издевательский такой убить всех назгулов в башне где декстер сидел, их там около 30 наверно. За хранителей дошел до артефакта орков, как его мне сейчас получить ума не приложу, орки нежить выносят меня с 3-4 ударов, и улу-мулу им по барабану. Сферы достал все кроме той что должна быть на болоте, опять же из-за того что там ящеры. Что то мне кажется за квесты маловато дают, всего 300-400 опыта в среднем, редко 600-1000. Взял читерское кольцо 50 к ловкости и 50 к силе, но даже с ним из драконьего лука например назгул убивается с 6-7 стрелы, мечом если сильно повезет, лево-право махать он успевает магией шарахнуть. Меч ярость демона вроде называется, из затопленной башни Ксардаса. Лук в 1.1 нужен только чтобы с уступа в упор расстрелять по моему. В первой главе прокачался до 13 уровня, в яркендар попал только во второй.В 3 в хоринисе делать почти нечего, магом-то впринципе наверно можно всех орков, ящеров назгулов убить, ну а воином-то вообще что-ли тогда играть невозможно, где опыт-то брать?
Сейчас пришел в долину теней, так в ней тоже одни ящеры. Они меня с 3-4 ударов валят, а их редко если по 2, обычно 4-5. Броня у меня сейчас от Беннета облегченная для охотника на драконов, может кольчугу воды прокачать, но охотники на драконов то получается в 1.1 вообще дрищи. Марвина очень включать не хочется. Извините что сумбурно, просто очень много времени потрачено, и бросать очень обидно будет. Думается мне что нужно было сперва качать силу до упора, а зелья, именных монстров, корешки, супчики, скрижали оставлять на потом, на пока силу до 90 не прокачал за лп и молитвы, а уже потом плюшки, и именные монстры. За скрижали вообще ерундовские бонусы идут. Зелье из алое по 2 к резисту добавляет, это издевательство какое-то, я вот 4 нашел пока. 50 грибов +1 к сопротивлению от магии, на вишне троллей написано +5 к выносливости а на деле только +1. А сейчас руки опускаются, зверушек кроме троллей вообще легко валю, снепперов драконьих за раз 5-6 штук можно завалить даже если просто тупо мечом махать,простых орков воинов в принципе за раз можно 3 потянуть, а вот что с орками и ящерами делать, вообще не понятно. Наверно здесь сработало, что обычно мечноком играть легко, а магом сложно, а здесь все наоборот. Хотелось бы совета профессионала-наемника в возвращение 1.1
P.s. опыт за монстров такой нормально?
Глорх 80
Драконий снеппер 150
Лурк 80
Орк воин 100(вроде бы)
Элитный орк старейшина(голубенький такой)) 200
Варг 120
орочья гончая 150
Драконий ящер 150