Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Ну я знаю что там есть огненные мракорисы, но это дух огненного мракориса, он намного сильнее обычного и еще ВОТ тут написано,что:
"Именные монстры, за убийство которых выдаётся героический бонус (+1 очко обучения)","Яркендар""Огненный дух-охотник, мракорис"-"храм ученых (библиотека) в каньоне, встречает гостей на входе."
Несколько раз убивал, так и не дали, а мне как раз 1lp не хватает, чтоб силу на +5 увеличить(
помогите плз!я в пятой главе, собираюсь отплывать с хориниса,квест на капитана сделал(джек), команду собрал, карту водного пути взял, не могу попасть на корабль(играю за укурков), паладин(гирион помоему должен быть) стоит в верхнем районе города и не разговаривает со мной, мож я чё не так сделал(поидее он должен быть около корабля)
Так и не могу найти команду на острове после убытия из залов Ирдората. На корабле никого на пляже никого. Наверное переустановлю игру и начну сначала. А есть какой нибудь способ попасть в 7 главу или вырваться с этого острова не поговорив со всей командой.
Комрады! Пожалуйста! Подскажите, где Сатурас? Мне ,чтоб разобраться с хранитлями надо получить "силу"Адоноса, Иноса и Белиара получил. Хочу закончить аддон и переустоновить винду :-[
Комрады! Пожалуйста! Подскажите, где Сатурас? Мне ,чтоб разобраться с хранитлями надо получить "силу"Адоноса, Иноса и Белиара получил. Хочу закончить аддон и переустоновить винду :-[
Где маги не знаю, сам ищу(по-моему так и стоят в храме Аданоса) , а вот каменная пума находится справа от золотого дракона, если взобраться по пригорке
Нет, не основная. В нее можно не вступать, но лучше это сделать. Уж очень интересные квесты у них.
Ватрас просит в 4 главе, узнать почему от магов Воды так долго нет известий. Как называется этот квест?
Народ помогите!!!Не могу добраться до призрака Гомеза!Поговорил с Мильтеном,нашел ключ от склада на крыше-повар молчит(Спрашиваю есть что нибудь новенькое-говорит пока нет).В добавок ко всему паладины звереют когда я лазаю по их комнатам
Проспался с недельку-повар заговорил.Однако строчка про воровство у Персиваля так и не появилась.Видать 75 ловкости не хватает.А скольуко нужно ловкости
Народ кажется разобрался с ключами!!!!!!!!!90 ловкости хватает чтобы украсть ключ!Правда так и не понял где лежит ключ от 2 двери.
Зато понял где другие ключи:
ключ от склада-на крыше
ключ от 1 двери -в комнате Энгора
ключ от двери внутри склада-украсть у Парсиваля
ключ от 3 двери-во внутреннем помещении склада
Где маги не знаю, сам ищу(по-моему так и стоят в храме Аданоса) , а вот каменная пума находится справа от золотого дракона, если взобраться по пригорке
Спасибо! Нам Стобой наверно не долго осталось до финиша...Хорошего так сказать прохождения!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.