Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Люди я в недоумении!КАК можно замочить всех орков вокруг замка в долине рудников.У меня левел играю за паладина прокачал лук но их пости не берет кроме того орк-охотник убивает меня с четырех выстрелов при моих жизнях почти 900 hp.Это глюк или они на самом деле такое сильные??Я даже на таран выйти не могу как я уже дохлый :-\ :'(
EDIT: ой не дописал у меня 35 левел
На этот случай есть функция редактировать сообщение, мультипостинг запрещен.
Они реально такие сильные. Не пытайся их пока убить, хотя с тарана их несложно убивать мечом. Я сперва раскачался с помощью Диего, а уж потом стал вырезать орков вокруг замка.
Находишь Диего, он говорит, чтобы ты его отвел к проходу. Водишь его по всей колонии, кроме местности вокруг замка. Он всех убивает, а опыт тебе идет. Можно хорошо раскачаться.
Квесты хранителей начинаются тогда, когда ты найдешь нужного хранителя. От главы это не зависит. Я, как и большинстов, начал выполнять их квесты в первой главе.
А вот с сюжетом они связаны будут только в конце.
Есть небольшая проблема!Я поговорил с челом в шахте на счет ограбления торговца Лютеро и предложил ему золото но он отказался мне что-либо говорить ну я ступил и сохранился после этого так можно как-то теперь расспросить у него про это ограбление или все(мож побить или в конце концов через МАРВИНА)????
Народ!Хотелось бы узнать в какой главе лучше выполнять квесты по Храму Спящего,городу орков,долине Теней,идти за забор орков,в заброшенную шахту(квест на пламя Элигора не брал),Храм Юбериона.А то боюсь зачищу ту же Заброшенную Шахту,а потом будет какой то квест.Я щас во 2 главе,выполняю квест Рудокопы и руда.Заранее Спасибо
Да я старую шахту уже зачистил по квесту Проклятие Гомеза.Уже и черные кристаллы собираю ,хотя не знаю для чего они нужны.Интересно а за забор орков без Улу -Мулу можно пройти?А то мне надо Кор Ангара и Креола найти.Ну а в Заброшенную можно просто,без всяких квестов ходить?
Да я старую шахту уже зачистил по квесту Проклятие Гомеза.Уже и черные кристаллы собираю ,хотя не знаю для чего они нужны.Интересно а за забор орков без Улу -Мулу можно пройти?А то мне надо Кор Ангара и Креола найти.Ну а в Заброшенную можно просто,без всяких квестов ходить?
Да, в заброшенную шахту можно и без квеста. И за забор можно прямо сейчас идти,
всех орков по пути можно убивать, их там не очень много, а можно просто мимо них на ускорении пробежать. Если согласился присоединиться к хранителям, то кристаллы не выбрасывай, сохрани.
Люди я в недоумении!КАК можно замочить всех орков вокруг замка в долине рудников.Я даже на таран выйти не могу как я уже дохлый :-\ :'(
у меня 35 левел
у меня во 2 главе было:
6свитков Огненный дождь, уровень >40, лук прокачан за 1Lp и бонусы - ~60лучник-мастер, ловкость развита до 34, после этого бонусами до 110. лук 110/110 + улу-мулу. одноручник 81 (качал до 49). сила 120. часть вынес с тарана мечом Крест судбы(?) 150/120/120. часть с напитком ускорения и огненными дождями. щас я в 3 главе. лук Нордмара 180/160. ловк 161. сила 158. орочий доспех. получу лук теней и 4ый круг маги поползу орков добивать %)
Комрады! Пожалуйста! Подскажите, где Сатурас? Мне ,чтоб разобраться с хранитлями надо получить "силу"Адоноса, Иноса и Белиара получил. Хочу закончить аддон и переустоновить винду :-[
2ая глава, я послушник братства. Нужно идти в долину рудников, Лорд Хаген хочет узнать что-то о Яркендаре, как я понял. Я попал в Яркендар, взял доспехи бандита, после битвы с болотожерами решил возвращаться. Но новых строчек в диалоге не появилось.
Вопрос: что нужно сделать, чтобы Лорд Хаген позволил идти в долину рудников? И что это за предмет такой будет, просто интересно, чем поворачивать лебедку ?.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.