• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
Тема предназначена для вопросов по прохождению аддона Возвращение,
не вошедшие в другие темы с вопросами.

Продолжение, первая часть здесь.

Убедительная просьба внимательней выбирать тему для вопроса. В этом разделе существуют более узконаправленные темы:
ВОПРОСЫ по Гильдии Охотников
ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
ВОПРОСЫ по Гильдии Хранителей
ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)
ВОПРОСЫ по Гильдии Магов Воды
ВОПРОСЫ по Гильдии Братство Спящего
ВОПРОСЫ по Гильдии Темных Магов

Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!

Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.536
Баллы
1.950
Ответ:
2lord92:
А сердце демона есть? Если нет, то пойди и убей его.
Сердца демона у него не может не быть, потому что второй хранитель перед тем как отправить ГГ в монастырь отдает сердце демона, убитого по заданию первого хранителя.

сердце есть я думаю это из за болотника какой именно нужен? ???
Проверь наличие чёрного жемчуга. Что касается болотника, то нужна обычная болотная трава, которую весьма часто можно встретить в игре.

Скажите, в новую (свободную) шахту будет какое-то задание идти или же это просто локация для набора опыта ???

В подобных ответах сообщение бери в спойлер, т.к. раскрываешь моменты игры...
Milten

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
2Diego1987:
Эм... думаю кому-то нужно прочитать правила форума.  :)

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200
Может конечно не по теме:
У меня персонаж,каждые 60 силы становится больше, а будет ли это влиять на доспехи,ну как они будут смотреться? Меня в Г2 всегда не нравилось что мой персонаж в паладинских доспехах меньше чем другие паладины.
Если еще какие то изменения с помощью характеристик?? Ну там жизнь,ловкость.
и еще если после ввода Марвина отключить его,то перс тоже становится большой.

AstapBender

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Не знаю куда это отнести к багам или я что-то не так сделал?? ??? :-\ Вообщем выполнял квест по восстановлению репутации чела в портовом районе(забыл как зовут)который в доме с дверью возле кузнеца.Я уже взял 2 рекомендательных письма осталось взять только у Лютеро.Чтобы его получить там надо было украсть закладную у Лемара но я ее уже украл до того как Лютеро дал мне это задание и теперь в окне диалога просто не появляется вариант "отдать закладную" Че мне делать???????? ??? ???
Кароче чтоб взять эти письма нада 3 человека имена сам узнаеш 1 требует орочье зелья ты его увидиш у выходе из хоринеса через восточные ворота
2 требует книгу у чела у которого ты взял квест этот вазьми её превратись в таракана (незабуть открыть дверь)
и вали 3 требует долговой расписки лютера взял их и неси своему обитчиваму хозяину галаху знаю что с ошибкой) он направит тебя в верхний город к меру так сказать подходи к нему после 12 чясов тоесть в 13.14.15 где то и он его простит а если раньше или позже небыть тебе магом ))))) :D :D

Может конечно не по теме:
У меня персонаж,каждые 60 силы становится больше, а будет ли это влиять на доспехи,ну как они будут смотреться? Меня в Г2 всегда не нравилось что мой персонаж в паладинских доспехах меньше чем другие паладины.
Если еще какие то изменения с помощью характеристик?? Ну там жизнь,ловкость.
и еще если после ввода Марвина отключить его,то перс тоже становится большой.
Если мне надоедает я через арт манию 10к опыта очков и трачу на 500 силы максимум и тоже самое с ловкостью и он становица таким качком тока он пребовляеца махсимум на 200 силы дальше хоть 10000 силы он больше небудет

У меня самого вопрос вот дал он мне сердце этого демона втророй хранитель и что с ним делать я же ополченец чёрт вазьми :mad: :mad: или есть еше что-то

Мультипостинг у нас запрещён. Ознакомься с правилами форума.
Milten

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.536
Баллы
1.950
У меня самого вопрос вот дал он мне сердце этого демона втророй хранитель и что с ним делать я же ополченец чёрт вазьми :mad: :mad: или есть еше что-то
Тебе надо идти в монастырь магов огня (в подземную библиотеку, где лежит необходимая книга с рецептом вытяжки душ). Попасть в монастырь можно разными способами, но на мой взгляд проще всего по заданию гильдии торговцев.

Последнее редактирование модератором:

nik-nik000

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
155
скажите затерянный остров это основная игра или дополнения к какой нибудь гильдии если дополнение то к какой?

Milten

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
165
2nik-nik000:
Нет, это не дополнение, а часть основного сюжета. Двигайся по сюжету и попадёшь на него..

borat51

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Подскажите пожалуйста , как заставить Пирокара и Кадраса чинить Глаз иноса ,Кадрас говорит что я слабак и броня фиговая , потом просто молчит, Пирокар услышев про Кадраса ругается (100 раз проходил оригинал небыло таких проблем Кадрас говорит про книгу стыренную им в монастыре и все впроряде ) странно я 68 уровня сила 500 кованные тяжелые доспехи паладина почему Кадрас с сомной не разговаривает???????????

ckpumkO

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
Силу читами качал? Молодец ксардас- античит)
Пс. Попробуй одеть на себя другой доспех и попробуй снова.

borat51

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
не не читами у паладинов так учился , да менял я уже все доспехи , не помогает , уже даже побил его азик , наложил заклинание забыть ни че не хочет говорить

Vladimir

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Подскажите пожалуйста , как заставить Пирокара и Кадраса чинить Глаз иноса ,Кадрас говорит что я слабак и броня фиговая , потом просто молчит, Пирокар услышев про Кадраса ругается (100 раз проходил оригинал небыло таких проблем Кадрас говорит про книгу стыренную им в монастыре и все впроряде ) странно я 68 уровня сила 500 кованные тяжелые доспехи паладина почему Кадрас с сомной не разговаривает???????????
Поговори вначале с Ватрасом, затем Пирокаром, который откажется из-за Ксардаса, затем поговори с Ксардасом - он согласиться. Тогда скажи ему, что Пирокар отказывается и просит доказательств. Ксардас даст ключ, возмешь на ферме Секоба из сундука книгу "Чертоги Иордората" и принесешь Пирокару. Встретитесь в Солнечном круге... А читерить не хорошо...

borat51

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Да с чего вы взяли что я читер то )))))))) спасибо за ответ помогло

popin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Подскажите плиз как в Хоринесе прыгнуть со стены на дом чтоб попасть в склад? Сколько не прыгал и с самого края наверное раз сто не могу допрыгнуть какой то есть способ другие допрыгивают и ещё где находиться форт паладинов? Заранее спасибо!

Teddy

Забанен
Благодарности
11
Баллы
205
Подскажите плиз как в Хоринесе прыгнуть со стены на дом чтоб попасть в склад? Сколько не прыгал и с самого края наверное раз сто не могу допрыгнуть какой то есть способ другие допрыгивают и ещё где находиться форт паладинов? Заранее спасибо!
Ты просто кастани на стражника "сон".
Форт паладинов находится недалеко от башни Декстера...

popin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Спасибо! Я знаю про сон мне как раз хочется на крышу может управлением как то правильно нажимать надо я только вперёд и прыжок?

mAnster

Забанен
Благодарности
19
Баллы
205
2Popin
Я туда всегда по домам иду. Возле Торбина есть шкаф, с него можно залесть на дом Торбина и Боспера(получается не с первого раза, так что запасись терпением, нужно только приловчиться), ну а потом на дом Mатео просто перепрыгнуть

popin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Можно попробовать но всё таки у кого получалось со стены?

massin

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Нигде не могу найти ответ на одно решение, мож здесь помогут?? Опишите как вы проходили Долину Теней(последовательно), второй раз её начал проходить, не могу починить Око Гнева, Ур-Хак не говорит как, хотя в дневнике есть запись на странные слова, Элвайс(или как там его) нет диалога, все нашел,всех убил, все собрал, но не могу востановить Око Гнева. Как ЕГО востанавливать????(пжл напишите как). В подтеме "Путь в Храм Спящего и Долина теней" есть описание одной книги, которую должен принести Ур-Хаку, но в библиотеке только стендовая книга и больше нет никаких книг. Помогите чем сожете ::) ??? или хотяб код на готовое Око Гнева

Teddy

Забанен
Благодарности
11
Баллы
205
Нигде не могу найти ответ на одно решение, мож здесь помогут?? Опишите как вы проходили Долину Теней(последовательно), второй раз её начал проходить, не могу починить Око Гнева, Ур-Хак не говорит как, хотя в дневнике есть запись на странные слова, Элвайс(или как там его) нет диалога, все нашел,всех убил, все собрал, но не могу востановить Око Гнева. Как ЕГО востанавливать????(пжл напишите как). В подтеме "Путь в Храм Спящего и Долина теней" есть описание одной книги, которую должен принести Ур-Хаку, но в библиотеке только стендовая книга и больше нет никаких книг. Помогите чем сможете ::) ??? или хотя б код на готовое Око Гнева

В прохождении посмотри... Там должно быть написано: http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,3287.0.html

А код проси в другой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу