Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Не судьба мне найти четвертую сферу. При переходе в локацию болотного лагеря екран стает черный, хотя звук моих движений слышен. Это наверное неисправимо? :'(
А ещё когда пытаюсь зайти в локацию кладбища орков меня вообще выбрасывает из игры. У кого-то такое было?
У меня тоже было-пришлось все переустанавливать.Мне кажется,что сохраняется пропорция: Миленталь-2 глава
Яркендар-тоже 2 глва.
А в этом получается,что раньше приходим в Меленталь-происходит дисбаланс,как мне кажется.
В 7 главе играю первый раз. Вот какие вопросы:
1. Грег и пираты молчат по вопросу присоединения.
2. Пирокар в библиотеке изучает киги и говорит Подожди
3. Маги воды хотят присоединится а доалога с Хагеном нет
Эх 2Gothic: у тебя два варианта с сферами:Либо даешь их 10 хранителю,либо отдаешь дракону с последующей его deаth.Мой совет: если хочешь отдай лучше хранителю-Жизнь ,возмущающемуся по поводу сфер, дракону сохранишь.Все-таки он единственный дружественно настроенный дракон. :'(
1.Выполнил все квесты пиратов?Последнее их заключается в том,что Хаген попросит отвести карту затерянного острова в Миртану-для этого нужен Капитан Грег.
2.Убей хранителей.Тогда у урков не будет защиты.
3.Даже не знаю почему.А Хаген уже сказал ".... мне кого сможешь"?
кто может подсказать как сделать так чтобы пираты присоединились к паладинам, а то они все время говорят нет
даже перед тем как поговорит с Грегом несколько раз его убивал)
Подскажите, можно ли все квесты охотников выполнить в первой главе (такие как "ночной охотник" "Вепрь")? Или есть такие что только в другой-третьей главе???
кто может подсказать как сделать так чтобы пираты присоединились к паладинам, а то они все время говорят нет
даже перед тем как поговорит с Грегом несколько раз его убивал)
Мне отказал. Я перезагрузил сейв и он согласился... Попробуй несколько раз перезагрузку. Если раньше все его квесты выполнял, то должен согласиться рано или поздно...
Затем мы идём к Гербранту и получаем зададание, а в награду говорим, что нам нужно рекомендательное письмо для Галлахада. Он посылает нас в таверну "Мёртвая гарпия" с письмом и кошельком, вскрывать их крайне нежилательно, если хотите закончить квест. После полуночи надо поговорить с Орланом, он скажет что нас ждёт наверху в последней комнате таинственный незнакомец. Идём туда. Отдаём бумагу и деньги и говорим, что это от вас. Далее к Гербранту. Говорим, что всё готово, он даёт рекомендательное письмо.
Потом спрашиваем кто этот человек в таверне, он отвечает, что надо побродить вечерком по верхнему кварталу. А именно за домом, который находится перед домом судьи, после полуночи. Смотрим представление и говорим с человеком, который останется жив. Вы в гильдии.
в Диалоге с Ним нет такого "спрашиваем кто этот человек в таверне". Иду к Галлахаду Отдаю Письмо, он говорит еще Парочку Надо. Хорошо. иду к Главному в Торг.Гильдии(Лютер вроде) тот просит Меня Взять долговую Книгу у Лемара. тут такая тема)), Я уже Бил Лемара и Забирал Долг Книгу для Торбена, Покупаю у Торбена эту Книгу, иду к Лютеру и нет Такого Диалога типа "Держи Свою Книгу")
Во-первых.По поводу Гербранта:должна быть какая-та надпись в диалоге.
Во-вторых.Ты купил у Торбена гроссбух Лемара.Дай его Карагону и потом Ханне.А "расписка" в тайном сундуке,котрый открывается кнопкой на камине.Для этого нужно уметь взламывать замки.
Подскажите, можно ли все квесты охотников выполнить в первой главе (такие как "ночной охотник" "Вепрь")? Или есть такие что только в другой-третьей главе???
В гильдии новые квесты появляются каждую главу. Например в главе 2 появляются квесты "Вепрь", "охота на орков", "рог драконьего снеппера", в главе 3 - "Темный глорх" и т.д.
Мне надо проводить Кавалорна и Торуса с фермы Акила на ферму Онара, но боюсь они просто не переживут этого похода.Кто-нибудь может подсказать, как их надо вести?
И ещё:у Скатти не появляется никаких диалогов чтобы он пошёл с нами..это нормально его оставить или же баг?
Я щяс прохожу квест золотого дракона и квесты хранителей вобщем ток заканчиваю молится появляется демон говорит и нападает :-\ и прохожу квест 2 хранителя
Вопрос:
после молитвы у мя должно оставатся 1 нр из мах НР но чет идет вроде не так заканчиваю разговор со статуей появляется демо и сразу говорит со мной я от него убигаю смотрю у мя НР как было так и осталось а при разговоре с хранителем он мне дает еще НР и в суме выходит 2000 НР
Что делать? Или оно и должно быть так?
ЗЫ нащет квеста артефакты древности
Я достал заклинане ловушка душ ино драк всеравно требует сферы можна както обойтись без них
(на 23 lvl неохота бегать по болотном лагере и т.д )
2Baron:
С НР это баг, что ничего не снимает, но, поверь, расстраиваться по этому поводу не стоит ибо эти лишнии НР тебе ой как пригодятся в дальнейшем(прорываться через толпы орков или нежити там).
Насчёт сфер: собирать придётся по-любому и только когда отдашь их дракону или одному нехорошему человеку(сам узнаешь при прохождении кто это), сможешь сразиться с Сеньяком.
А с НР нехорошо получяется хотя баг ето читерством не назвеш
Надеюсь он не повлеяет на дальнейший сюжет
И хотел еще спросить в монастере магов огня в сокровишнице нашол какойто рецепт который требует МНОГО ингридиентов и написано что его может зделать только опытный химик я так понял что ето по квесту Братства но я паладин со знанием алхимии) Могу я зделать етот напиток сам или вобщем его можна как то зделать?
Как влияют души на коготь белиара? Какие параметры в оружии увличюют?
2Baron:
Этот напиток самому не сделать-может только тот гуру, что даёт квест на него..Так что жаль, но, кажется, ты упустил возможность попробовать его
Души дают +1 к урону каждая
Вопрос:
после молитвы у мя должно оставатся 1 нр из мах НР но чет идет вроде не так заканчиваю разговор со статуей появляется демо и сразу говорит со мной я от него убигаю смотрю у мя НР как было так и осталось а при разговоре с хранителем он мне дает еще НР и в суме выходит 2000 НР
Что делать? Или оно и должно быть так?
Если я понял правильно демон требует отдать коготь Белиара.
Если хочешь все-таки честно играть (без дополнительных НР), посоветую перед тем, как молиться Белиару выбросить из инвентаря коготь Белиара (или руну). Тогда демон не появится. Может тогда все будет ок.
2Gothic:
Токошо попробывал невышло :'(
Вернее все вышло НР убыло и мя сразу же выкинуло с игры и написало ошибку, пробывал несколько раз и все одно и тоже
2Проха:
Прикольно! Ето если у всех воровать души выйдет кул мечь) Жаль что мне нехватит банок с МР
На седня последний вопрос)
Есть разница между душой скажем крысы и душой дракона?
И де можна достать кольно с регенирацией МР? (нашол в одной из тем упоминане о нем но нечего не написано вроде де его найти)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.