Могу подсказать только наименование WP, куда бежал Украс:
PSI_TEACH_TRAIN - похоже, это в болотном лагере, и на этом месте какой-то гуру учит неофитов
ЛекарствоВ текстовом документе написано, что в первой главе берется квест Лекарство и Магические свитки. Вопрос, что это за квесты и работодатели квестов.
Странно, лазил на вышку, а там никого не было. Видел конечно Кролика. но он мне не давал квестов. Может быть я должен выполнить квест на руну? Тогда получается я должен буду вступить в один из лагерей, чтобы купить руну?
Теперь ещё возник вопрос. В описании написано, что во второй главе есть квест Интрига. Кто его даёт и при каких условияз?
Там всего пару квестов есть. Но всё таки разобрался с квестом.в теме "Прохождение" вроде как всё описано. Глянь https://worldofplayers.ru/threads/22886/#post-159489
Квест Громкий Крик так и не взял и без понятия, кто его может выдать.
Где всё таки искать Наталью?
А то этих Илисов и Илариев у меня уже по 4 штуке в игре. Но о багах потом.
Либо его не было на месте, либо он молчал. Позже проверю ещё раз его. Может быть квест берётся после выполнения квеста спаситель.Его выдаёт Уг-Раш
Шрет стоит на главной площади и нету диалогов. При выходе из лагеря никого не наблюдал.если бегаешь ногами, а не летаешь марвином, то, после разговора со Шретом, должен встретить её на тропинке, у выхода из БЛ
Марвин конечно вводил, когда герой застревает на месте со стрелой, надо было ему стрелу выбросить. Но это не должно влиять на сюжет. Версия мода 0.9.3.1, а не всё таки 1.0.0.0. И это я ещё скрипты не смотрел. Хотя глянешь на них и уже играть больше не захочется. Самому интересно, откуда столько людей понарождалось.Скачешь по главам с помощью СториХелпера?
Может быть квест берётся после выполнения квеста спаситель.
Самому интересно, откуда столько людей понарождалось.
Хотя глянешь на них и уже играть больше не захочется.
Сам с финальной версией не проверял, но попробую предположить, что эти и многие другие фокусы из-за недостаточной совместимости мода с ДжиЭнджин. В предыдущей версии НМ этих багов не было, а финальная не содержит таких уж коренных отличий от предыдущей - многое в ней, конечно, поправлено, добавлены звуковые файлы, но ещё больше осталось без изменений (если ошибаюсь, kraw меня поправит).И не могу понять, раздвойственность персонажей - это баг Готик Энджайна или баг мода?
Не знаю, я так далеко не забирался пока.Квест в этой версии имеет продолжение или нет?
Квест в этой версии имеет продолжение или нет?
Оказывается с тропы Чани нельзя было разглядеть, а бежать в Болотный Лагерь или из него по тропе, на тот момент уже смысла нет, вот и пропускают люди этот момент.
Кстати, говорят ещё в одном из квестов должен был встречать меня бандит Креспо.